元町・中華街駅, 石川町駅
めぐころちゃん さん (女性)
2015年5月
2016年2月

アットホームなところ
残念だったところはございません。
めぐころちゃんさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

ゲストの方を10名ほど多くなったので最初の見積もりよりも結構費用がかかりました。割引もできました。

とてもアットホームで暖かい感じ。披露宴ではプランタンの部屋を使用しました。もともと大人数用のお部屋だったのですが、50名ちょっとの人数で広々と使用できてドレスが通れるスペースが広かったです。

プロジェクターを使った余興をやりたくてプロジェクターを借りました。結婚式の前のに試しに使用できるか確認も出来てよかったです。

ドレスの種類が豊富で可愛いドレスから大人っぽいドレスまで品揃えがよかったです。アクセサリー類は無料なものがあり可愛くて素敵でした。

アラカウンドでメインからデザートまで全て自分たちで選べるのがよかったです。最後のデザートが3種類の中でゲストの方が自由に選べれるのがとてもよかったです。

スタッフの対応はよかったです。ですが、担当してくれたプランナーさんの対応がよくなくて、私の元に招待状が2週間ほど遅れ送る準備が大変だった。

東急東横線の本町中華街駅から徒歩1.2分でつくので遠くからのゲストの方がとても好立地です。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉 より

(返信日:2016年2月17日)

めぐころちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をお手伝いできました事
心より嬉しく思います。

エクセレントコーストではアラカルトスタイルで、
ご招待されるゲストのお顔触れに合わせてお料理を選んでいただく
スタイルになっておりますので、
めぐころちゃん様が今後ご参列されるお客様となられた際にも
お楽しみいただけると思います。

スタッフにつきましても温かいお言葉ありがとうございました。
当館ではご結婚式当日まで、
スタッフ一同で一生の思い出に残るような過ごし方を提案し、
おふたりの「想いが叶う一日」をお手伝いしたいと思っております。

ただ、招待状につきましては
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めてまいります。

今後は、クリスマスイベントや
アニバーサリーディナーなどもございます。
是非、おふたりの思い出の場所としてお越し頂ければ幸いです。
また、お二人にお会いできますことをスタッフ一同心より
楽しみにお待ち致しております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿、
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐころちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105