設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場のパフォーマンスが素晴らしい(投稿者みんうさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

みんう さん(17件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

式場のパフォーマンスが素晴らしい
100名以上の場合チャペルが少々狭い

チャペルは白を基調とし、シンプルで洗練された印象でした。会場は華やかで可愛らしい印象でした。

チャペル内

エントランス

受付前のロビーにてヴァイオリンなどの生演奏があり、とても厳かで華やかな第一印象でした。待合室では事前に新郎新婦と会うことができ、そこでドリンク以外の軽食もいただくことができました。

今まで食べた結婚式場の中で一番美味しかったです。お店を出していたら間違いなく通って食べたいくらい私には魅力的でした。

待合室でドリンク以外の軽食を丁寧かつスムーズに案内してくださいました。

少々わかりにくい場所にあります。近隣の建物が気になる方もいるとのことですが、私はわかりませんでした。道路を挟んだ向かいにあるおしゃれな骨董品屋さんも可愛いです。

友人がこちらで挙式をしていなかったら、自分がここで挙式をしたかった程お気に入りの場所です。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

みんう様

この度はエクセレントコーストにご来館いただきまして

ご新郎ご新婦お二人にはもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様に
心からお喜びいただけますよう、
スタッフ一同気持ちを込めてお手伝いさせていただいております。

お料理に関しましてもお喜びいただけましたこと、嬉しく思います。
ご新郎・ご新婦がゲストの皆様におもてなしの気持ちを伝えるために
一生懸命お選びになったお料理にご満足いただけましたこと、
シェフも大変喜んでおりました。

この度は貴重な投稿をいただきましてありがとうございました。
また、みんう様にお越しいただけますのをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日月火定休・祝休日の場合は営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00※定休日の問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 1
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト