元町・中華街駅, 石川町駅
ayakita113 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

正面の階段を上がった時の生演奏
料理やもてなしが良かったので特に無し
ayakita113さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

可愛らしい会場もあり、教会の階段でみんなで写真を撮れるのがよかったです。ロビーや化粧室はとても清潔感がありました。

魚料理のスープパフォーマンスが良くて、魚の料理の仕上げを目の前でしてくれました。デザートのときに別の部屋に移動しての貸切空間がすごく楽しかったです。

味も見た目もおしゃれで楽しむことができました。一つ一つの料理が出来立てで丁寧に作られている感じがしました。

料理はどれも珍しい食材が使われていて、普段あまり食べることのないものがあり新鮮でした。料理は味だけではなく香りにもこだわりがあり楽しめました。

最寄駅から近くにあり行きやすかったです。また近くに中華街や元町があるのでレストランや買い物なども楽しめました。

友人と一緒にケーキのデコレーションをやったのが印象が強かったです。一生の思い出です。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年2月3日)

ayakita113 様

先日はエクセレントコーストへご来館くださいまして
また、このような貴重なお声をお寄せいただきまして
大変うれしく思っております。
本当にありがとうございます。

ご披露宴のウェディングケーキを
ゲストの皆様にアイシングクッキーを使って
デコレーションしていただく
“ウィッシングケーキ”は、
「参加できるって楽しい!」
「こんなケーキ今まで見たことないよね!」と、
大変好評をいただいております。

ayakita113様にも「一生の思い出」として
心に残していただけましたことは
新郎新婦様にとりましても、きっと何よりも
うれしいことだったのでははないでしょうか。

他にもエクセレントコーストでしか体験できない
ゲストの皆様に心から喜んでいただけるアイテムを
たくさんご用意しております。

ぜひまたエクセレントコーストへご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございまいした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayakita113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105