元町・中華街駅, 石川町駅
はやおZ さん (男性)
2015年12月
2016年1月

料理がどれもおいしい
チャペルの座席が少ない
はやおZさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

年末に式を挙げたため少し割引してもらえましたが、やはりドレスや引き出物など思ったより金額があがってしまいました。納得のいく結婚式を挙げたかったのであまり料理のグレードなども下げなかったので仕方ないかもしれません。

クラシックな雰囲気のある式場です。それでも式場内は掃除も行き届いていて綺麗でした。

ウェディングドレスの種類も多く、かわいいデザインばかりでした。

すべての料理がおいしい!ゲストからもおいしかったと好評でした!
自分たちで1品ずつ選べるので予算とも相談しつつ満足のいくコースができました。

打ち合わせの段階でもわからないことなど色々と丁寧に教えていただきました。
当日のスタッフも素晴らしかったです。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年2月3日)

はやおZ 様

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式の一日を
エクセレントコーストにお任せいただきましたことを
心より幸せに思っております。
本当にありがとうございました。

ご結婚式のご準備は何からどう進めていったらよいか
わからず、本当に当日を無事に迎えることができるのか…と
ご不安を抱えていらっしゃる新郎新婦様が
多くいらっしゃいます。
プランナーはもちろん、ドレススタイリストやヘアメイクスタッフ、
サービススタッフ、シェフ、司会者…
エクセレントコーストのスタッフがおふたり専任のチームとなって
当日まで総力を上げてお手伝いをいたします。

はやおZ様にも喜んでいただけたエクセレントコーストの
お料理を今後は“アニバーサリーディナー”といって
ご結婚記念日にお召し上がりいただくことができます。
ぜひお越しいただけましたら、うれしいです。
スタッフ全員でお待ちいたしておりますね。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやおZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105