元町・中華街駅, 石川町駅
そのこラジオ さん (女性)
2015年10月
2016年1月

オシャレでとにかく充実した設備や会場!
見積りから、最終額がどうなるのか心配かも
そのこラジオさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

会場、料理、設備など総合的に見てもお値段はなかなかですが、サービス面が価格以上に魅力的に感じました。

チャペルの扉を開けば、大理石のバージンロードが目に飛び込んできました!楽器の生演奏も可能らしく、取り入れれば当日はいっそう雰囲気が良くなりそうです。披露宴会場やウェルカムスペースのデザインも、とても凝っていてオシャレでした。人数や、2人のコンセプトで会場が色々選べるところも良かった です。

全体的におしゃれな海外ウェディングを意識した演出が多いと思いました。挙式後のリボンワンズなど、ここならではの演出もあり、周りと同じ演出では物足りない方にも良いかもしれないです!

日本初上陸のインポートドレスなど最新のドレスを多数あり、とても見応えがありました。ドレスだけでなく和装の取り揃えも多いので、その点も安心しました。

フェアで試食させてもらいました。ベースはフレンチですが、見目も鮮やかで創作感も感じられました。味は勿論のこと、オシャレなお皿にシェフのパフォーマンスまで、演出もバッチリ!アレルギーも個別に対応してくれるそうです。

担当のプランナーさんがとても親切で、要点をまとめた話し方をされていて、安心して話を聞く事ができました。他のスタッフの方も落ち着いた対応で、好感が持てました。

横浜中華街のすぐ近くで、みなとみらい線で駅から1分圏内なので、かなりアクセス面もよかったです。県外から参加される方も安心して、会場に来ていただけそうだと思いました。

1つ1つに見どころや魅力が詰まっていて、楽しく見学できました!

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2016年2月3日)

そのこラジオ 様

先日は、エクセレントコーストのブライダルフェアに
ご参加くださいまして

そのこラジオ様に「楽しく見学ができた」とおっしゃっていただけて
スタッフ一同、何よりもうれしく思います。
ありがとうございます。

エクセレントコーストのブライダルフェアでは、
会場の魅力をお伝えするのはもちろんですが、
おふたりの大切なゲストの皆様に
ご結婚式当日どんなお時間や演出をご用意したら
喜んでいただけるかを、
プランナーがおふたりと一緒に考えながら
ご提案をさせていただきます。

そのこラジオ様にとって最良の一日になりますように
今後とも精一杯お手伝いさせていただきますね!

またそのこラジオ様にお会いできますことを
心より楽しみにお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそのこラジオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105