元町・中華街駅, 石川町駅
アイリン さん (女性)
2015年5月
2016年1月

可愛い会場と嬉しいおもてなし!
おもてなしが嬉しく、長居しちゃいました
アイリンさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

チャペルが独立型で、神聖な雰囲気に圧倒されました。バイオリンの生演奏が心に響き、とても感動的でした。また、チャペル前の階段でのフラワーシャワーも素敵でした。

披露宴の入り口にゲストそれぞれ名前が書かれた可愛いボトルが並べられてあって、それで乾杯をしました。オリジナル感があってとても良かったです。2人からのメッセージも手書きで書いてあって、すごく嬉しかったです。

オープンキッチンになっていたので、会場に入った瞬間から美味しそうな香りが広がっていました。フォアグラやトリュフなど豪華な食材がたくさん入っていて、味もですが見た目やボリューム、全てにおいて大満足できました!

椅子を引いてくださったり、お手洗いに行っていると「このあと披露宴の最後の演出がありますので、お早めにお戻りください」と声をかけてくださったりと気が利いていました。待ち時間も飲み物が出て、サービスが良かったです。

元町中華街駅から徒歩で行きましたが、1分もかからなかったと思います。街中ですが、落ち着いた静けさもあって素敵な場所でした。アクセスは抜群です。

2人らしさを出したり、ゆったりと特別な1日を満喫してもらいたい!という方々に良い式場さんだと思いました。ここまでおもてなしが充実していると、やっぱり呼ばれた側としても嬉しくなります。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉 より

(返信日:2016年1月22日)

アイリン様

この度は、エクセレントコーストにご来館いただきまして
また、たくさんのお褒めのお言葉に
スタッフ一同感激いたしております。

神聖な雰囲気に圧倒されたと
おっしゃってくださったチャペルでは
当日は、ハープの奏者とオルガニスト、聖歌隊が入り
三つの音色が高い天井に響き渡り
おふたりが音に包まれるような本当に素敵なお式になります。
フラワーシャワーのお時間も含め
きっと皆様の心に残るお時間になったのではないでしょうか。

おふたりの思いが叶うご結婚式になるように
そして、おふたりがお招きしたゲストの皆様に
心地よくお過ごしいただけるように
これからも
スタッフ一同心を込めてお手伝いしてまいります。

この度は、貴重なお時間の中投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

また、アイリン様にお会いできます事を楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業