元町・中華街駅, 石川町駅
わかだんな さん (男性)
2015年12月
2016年1月

チャペル、オープンキッチンが良かった。
残念なところは特になかった。
わかだんなさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

独立型チャペルの外観がとても良く、会場も綺麗でとても良かった♪
更衣室等も分かりやすかった‼

チャペルの入場が音楽がこっていてすごく良かった♪
また、チャペル出てからのバルーンリリースがとても良かった‼

見た目、味、ボリュームも申し分がないです‼
オープンキッチンからの薫りがとても良く、できたてが来るのをワクワクしてました‼
印象に残った料理はショコラバーです!
紅茶も種類があり楽しめました‼

スタッフも感じが良く、常に笑顔で配膳してくれて、なんだかこちらも嬉しくなりました。
最後の時にスタッフが並んで挨拶していたのが印象的です‼

駅から近く分かりやすかった‼
施設が新しくなった見たいで内装もとても綺麗でわくわくしました!

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉 より

(返信日:2016年1月13日)

わかだんな 様

この度はエクセレントコーストにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

エクセレントコーストのチャペルは、
ハープとパイプオルガンの生演奏と聖歌隊の三つの音色が
高い天井に響き渡り、美しい音色に包まれるような
荘厳なお式になります。
また、独立型のチャペルでございますため
お式後のセレモニーもお楽しみいただけます。
みなさまでのバルーンリリースはきっと心に残るお時間になったのではないでしょうか。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
わかだんな様お会いできますことを、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかだんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業