元町・中華街駅, 石川町駅
HIーRO さん (女性)
2015年12月
2016年1月

料理がとっても美味しい!
特に気になるところはありません。
HIーROさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

披露宴会場内は、とてもきれいで素敵な雰囲気でした。

再入場のシルエット入場が良かったです。
新郎新婦はもちろん、私たちゲストも楽しくなるような演出だったと思います。

デザートのショコラバーもショコラ好きの私には、とっても魅力的でテンション上がりました。

新郎新婦とお子さん、それぞれをイメージしたカクテルが出されていて、とても素敵だと思いました。
料理はボリュームも味も大満足です。

サービスマンが良く気がついてくれ、ドリンクを聞いてくれたり、パンのおかわり等も声をかけてくれて嬉しかったです。

元町・中華街駅から近く、場所もわかりやすい。

新婦新婦らしい、とっても素敵で楽しく、感動する結婚式でした。

式場スタッフの方たちも、みんな笑顔で
親切でしたし、式場の雰囲気もとても素敵でした。

ザクラブオブエクセレントコースト 大河原泉 より

(返信日:2016年1月13日)

HIーRO様

この度はエクセレントコーストのお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、大変心温まる投稿を頂き、ありがとうございました。

デザートタイムには、ご参列経験が多い方にも心躍るお時間に…と
ショコラに特化したデザートブッフェをご用意いたしました。
お好みのフルーツにショコラにディップをしたり皆様で
会話も楽しみながらお過ごしいただけますよ。
ショコラ好きのHIーRO様にも
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

今後もゲストの皆様にとっても心に残る
ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、おふたりらしい結婚式を
ご提案できますよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。

ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また、HIーRO様がお越し頂けます事を、
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHIーROさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業