元町・中華街駅, 石川町駅
m_osorio さん (女性)
2015年12月
2015年12月

式場に入ったら非日常な時間を過ごせる
特に残念と思うところはありません
m_osorioさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

リニューアルをしたばかりの会場と聞いてとても楽しみに向かいました!

エントランスの大階段から始まり、
どこにいっても高級感のある雰囲気で、目移りをしてしまいました!!

待合のスペースは広々していて、飲み物の用意もあったので少し早く着きましたがゆっくりできました。

また待合のスペースでは新婦からのメッセージカードが用意されていて、自分のカードを探すのも楽しかったです!

披露宴会場はとても広々していて、華やかながら落ち着ける空間でした。
2人らしいおしゃれな雰囲気がとても素敵でした!

デザートはショコラバーというショコラがテーマのブュッフェスタイルでした!
今までいろいろなパーティーに参加してきましたが、テーマのあるブュッフェは、初めてでしたし、見た目もおしゃれで可愛いデザートばかりでとても楽しかったです!

どの料理もとても美味しかったです。
見た目も綺麗で食べてしまうのがもったいないくらいでした!
また席がオープンキッチンの近くだったこともあり、お料理ができるところや香りも楽しむことができました!!

パーティーが始まる前に、テーブル担当の方が挨拶に来てくれました。
とても気持ちのいい挨拶でパーティー中も安心していろいろお願いすることができました。

横浜中華街駅から式場に向かいました。
少し雨のぱらつく日でしたが、駅から近かったため助かりました。
また途中にコンビニもあったのもよかったです。

帰りは始発だったので、座ってゆっくり帰りました。
ヒールで荷物も多くなっていたので、とても助かりました!!

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2016年1月13日)

m_osorio 様

この度はエクセレントコーストへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。
本当にありがとうございます。

エクセレントコーストでの1日をお越しいただいた瞬間からお楽しみいただたようで、とてもうれしく思っております。
また、会場のリニューアルとともにお作りしたショコラバーもご満足いただけましたこと、パティシエも喜んでおりました。見た目も可愛いので特に女性のゲストさまは沢山のお写真を撮ってくださいます。
m_osorio様にもお喜びいただけて嬉しいです。

これからもゲストの皆様に心から呼ばれてよかった!とおもっていただけるようなご結婚式の1日をご提供できるよう
精進いたす所存でございます。

m_osorio様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm_osorioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105