元町・中華街駅, 石川町駅
ざわざわっち さん (女性)
2015年5月
2015年12月

チャペルと大階段は女性の憧れですよね~!
観光も少しできたので文句なしです!
ざわざわっちさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

大階段のあるチャペルでフラワーシャワーもとっても綺麗でした。披露宴会場も広くおしゃれな空間でした。後ろの方の席でしたが、スクリーンがたくさんあり映像も見やすかったです。

ウエイティングの時間に、ゲストのみんなが1本1本お花を選んで、それを束ねてブーケをつくるという演出は、親近感も湧いて良かったです。

オープンキッチンになっていて、出来立てのお料理をすぐにいただけるのはうれしかったです。デザートビュッフも種類がたくさんあって、どれももったいないくらい可愛く作られていました。盛り上がりました。

とても親切丁寧にしていただきました。中が広くいろんな会場があったみたいでしたが、移動の際はスタッフさんに案内していただけたのでスムーズに移動できました。

少し早めに到着したので観光がてら近くの山下公園に行ってみました。近くにはカフェもたくさんあったので、久しぶりに会った友人と合流して、カフェでまったりおしゃべりできました。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2016年1月13日)

ざわざわっち 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして
また、このような貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

ざわざわっち様にお越しいただいたのは大きなオープンキッチンのついたオランジェリというお部屋かと存じます。リニューアルしたばかりの会場を魅力的に感じてくださって、とても嬉しく思っております!
デザートブッフェもおほめの言葉、ありがとうございます。
パティシエも、ゲストの皆様の記憶にのこるようなデザートを心を込めてお作りしております。

これからもエクセレントコーストへご来館くださる全てのゲストの皆様を
スタッフ一同心を込めておもてなししてまいります。
ざわざわっち様ののご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざわざわっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業