元町・中華街駅, 石川町駅
Ka-ka さん (女性)
2015年12月
2015年12月

駅近。独立型チャペル。演出。
特に残念だったところはありません。
Ka-kaさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

新婦からリニューアルしたばかりの会場と聞いていた通り、綺麗で華やかな会場でした。どこの場所でも写真映えする為、友人と写真撮影で盛り上がりました。待合室のラウンジがとても広々としていて贅沢な時間を過ごせました。披露宴後にも二次会までの間、アフターパーティとして寛げるお部屋があり、ドリンクや軽食を頂きました。他では経験したことのないおもてなしに感動しました。

バルーンリリースやショコラバーなど、初めて体験した演出が盛りだくさんでした。列席者全員で行う演出が印象的でした。

ボリュームもちょうど良く、盛り付けも華やかなお料理でした。とても美味しかったです。

みなさん素敵な笑顔で親しみやすさを感じました。

元町中華街駅から徒歩で行きました。駅近くの為迷うことなく向かうことが出来ました。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2015年12月25日)

Ka-ka様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます。

どこを背景にお写真を撮っていただいても素敵なお写真を残していただけるという点をお喜びいただけましたことを本当に嬉しく思っております。Ka-ka様に撮っていただいたお写真はきっと何年たっても見返したくなるようなお写真を残していただけていたら幸いです。

これからもエクセレントコーストへご来館くださる全てのゲストの皆様を
スタッフ一同心を込めてお手伝いしてまいります。
またKa-ka様のご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKa-kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105