元町・中華街駅, 石川町駅
あちゅみちゅ さん (女性)
2015年5月
2015年12月

フレンチシックな雰囲気がすごくオシャレ
他人に見られると嫌な場合は向かないかも?
あちゅみちゅさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

上品な大人のフレンチシックな雰囲気で全体が統一されていて、とても良かったです。女性に特に人気なんだろうなと思いました。チャペルも本格的な大聖堂でバージンロードには大理石が使われていて、落ち着きがありました。

ロケーションがとても良いので、演出1つをとってもかなり絵になっていて素敵でした!式後にチャペル前の大階段で フラワーシャワーをしたんですがとても綺麗で、通行人の方も拍手されていました!

美味しいフレンチをいただきました。オープンキッチンから出来立てをテーブルに運んできてくれました。デザートビュッフェはよくありますが、ここではショコラBARというチョコレートのビュッフェでした。コーヒーとも相性抜群で、充実していました。

スタッフさんはとても親切で、お料理で気になることを質問すると丁寧に答えてくれたり、飲み物のお代わりもよく声をかけていただきました。

横浜中華街から近いので、遠方からの参加でしたが、特に迷うこともなく観光気分で楽しめました。元町・中華街駅からほんとにすぐで、駅を降りたら分かる近さです。

会場内、演出もオシャレで、ワンランク上の大人婚を楽しめました!

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2015年12月25日)

あちゅみちゅ様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして
また、おほめの御言葉もお寄せいただきまして大変光栄に思っております。
誠にありがとございます。

グランドリニューアルオープン致しました会場の雰囲気もお気に召していただけましたこと、大変うれしく思っております。
パリをテーマにしておりまして、エクセレントコーストに一歩足を踏み入れた瞬間からだれでも心躍るような空間に仕上がっております。

また、ショコラBARに関しましても、自慢の一品でございます。
デザートタイムにはおいしい紅茶・コーヒーともに
ちょっぴり遊び心溢れるようなお時間をご提案できればと思いまして
開発したものでございます。

お二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にも心からお喜びいただける一日をこれからもご提案していきたいと考えております。

あちゅみちゅ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゅみちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105