元町・中華街駅, 石川町駅
ヒラヒロ さん (男性)
2015年12月
2015年12月

オシャレで華やかな一日に女子はアガルね!
写真撮影が、長いかも。
ヒラヒロさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

以前も、出席した事がある式場でしたが、その時より、キレイになってました。今年の秋にリニューアルしたようで、華やかで、美しい式場でした。

独立型チャペルの前にある、大階段でのセレモニーが印象的でした。初めて、バルーンリリースを体験しましたが、思いのほか楽しいですね。その後の出席者全員での集合写真は、完成が楽しみです。

お料理、凄く、美味しかったです。見た目も一皿、一皿が、華やかで、結婚式の特別感がありました。また、ところどころで、お料理のパフォーマンスがあり、目の前で仕上げをしてくれる料理は、完成までの、ワクワク感と、美味しそうな香りに、メロメロになりました。ショコラのディップや、アイスもいただけた、デザートブッフェは一番印象的でした。

皆さん、感じが良く、心地の良い時間を過ごす事ができました。特に式場の入り口で案内をしていた方の笑顔が印象的でした。パーティ中の、お料理やドリンクのサービスも、丁寧な印象で、大満足の時間でした。

みなとみらい線の駅から直ぐ近くで、行きも帰りも便利でした。駅から徒歩圏内の場所は、良いですね。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉 より

(返信日:2015年12月18日)

ヒラヒロ様

この度はエクセレントコーストにご来館いただきまして
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激いたしております。

仰る通りエクセレントコーストは今年の秋に
パリのモダンフレンチシックをテーマに最先端の流行を取り入れ
お越しいただいた皆様が心からワクワクしてしまうような会場に生まれ変わりました!
お褒め頂きましたお料理につきましても、ご新郎ご新婦のおふたりからゲストの皆様への感謝のお気持ちが伝わりますように
さまざまな新しい演出をご用意しております。
おふたりからの、お料理まで楽しんでいただきたいとのお気持ちが伝わった様で嬉しいです。

また、ご多用の中このようなご投稿いただき
本当にありがとうございます。
これからも、ご新郎ご新婦とおふたりの大切なゲストの皆様に
お楽しみいただけるようなお時間をご提供できますように努めてまいります。

ヒラヒロ様に、またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒラヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業