元町・中華街駅, 石川町駅
ぎーしやーまー さん (男性)
2015年9月
2015年11月

スタッフのおもてなしはピカイチですね
海だけは見えませんでした
ぎーしやーまーさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

外観はとても高級感があって結婚式を楽しめました。
まずワクワクや期待感が出ていて内装も悪くなかったです。
教会も別にあってプライベート感抜群です、何故か笑い声が響いていて楽しかったし、緊張もせずリラックスして祝福出来ました。
緊張しすぎず普段のテンションでいられました。

演出は面白かったです。
地下の会場だったのですが、長い階段を降りていく雰囲気が非日常感を味わえ印象が強いです。
映像から2人が中継で登場したのですが
和装で出てくるかと思ったらサプライズ映像で衣装チェンジで出てきて面白かったでした。

料理はとても美味しかったです。
オープンキッチンからイケメンシェフもいて、とくに魚料理のパフォーマンスも良かったです。

正直外観が凄くて緊張して入りずらかったがスタッフの人が非常にフレンドリーに声をかけてくれて、誘導してくれたので安心しました。

ロケーションは横浜駅からも近く
迷わず行けました。
中華街も近くマリンタワーなど観光気分で1日を楽しめました。
みなとみらい線も人混みも少なくイライラしないで向かう事が出来てました。
海も近くて写真も沢山撮れて楽しかったです。

久しぶりに素敵な会場での披露宴に出席しました。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉 より

(返信日:2015年12月3日)

ぎーしやーまー 様

この度はエクセレントコーストにお越しいただきまして

特によかったと仰ってくださったお魚料理のパフォーマンスは
お魚料理のスープを目の前でお作りするので目で見ても楽しいですし、
仕上げにお客様のお席で、できたてのスープを注ぎますので
ハーブやゆずの香りがふわっと立ち込めるます。
五感で楽しんでいただけるお料理でございます。
美味しいだけではなく香りまで感じていただけるエクセレントコーストのお料理をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

また、スタッフの対応もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ご新郎ご新婦からゲストの皆様への「来てくれてありがとう。」の
感謝のお気持ちが伝わりますように、ゲストの皆様をお迎えいたしております。

貴重なお時間の中このようなご投稿を頂き
心よりお礼申し上げます。
これからも、ご新郎ご新婦もゲストの皆様も
心から楽しかったと思っていただけるようなご結婚式を
お手伝いできますように精進致します。

また、ぎーしやーまー様にお会いできます事をスタッフ一同
楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎーしやーまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105