元町・中華街駅, 石川町駅
ままmann さん (女性)
2015年4月
2015年11月

外国のような雰囲気の中、楽しめました
特に何も気になりませんでした
ままmannさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

チャペルは独立型、披露宴会場はいくつかあった中のたぶん1番大きなところでした。かなり広くて天井も高く、オープンキッチンやバーカウンターに階段もあり、階段で記念写真を撮ったりもしました。

チャペルでの聖歌隊の讃美歌、ハープの音色が心地良かったです。出たところの階段でのフラワーシャワーも、青空のもとで開放感がありかなり素敵でした。

ヨーロッパの建物のような外観・パリのような内装だったので、フレンチなのは予想できていましたが、これがまた美味しくて驚きました。デザートも可愛くて、食べるのが勿体ないくらいでした。

スタッフの方々は皆さん、笑顔で明るく親切に対応してくれました。食べるのが遅くても、嫌な顔せず上手にタイミングを見て配膳してくれ助かりました。

駅からすごく近くて、迷わず行けました!元町中華街駅から本当にすぐで、行くまでの道のりは普通の街中ですが、中に入ると、まるで別の国の建物に入ったようなオシャレな雰囲気で素敵でした。

駅から近く迷うことなく行けましたし、スタッフさんの対応も良く、楽しい1日になりました。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2015年12月2日)

ままmann 様

この度は、エクセレントコーストへご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉まで頂戴し光栄に思っております。
本当にありがとうございました。

エクセレントコーストは今年9月に【モダンフレンチシック】をテーマにグランドリニューアルオープンを迎え
たくさんのお客様からありがたいことに大反響をいただいております。
一歩足を踏み入れた瞬間に心が躍るような素敵な空間での特別な一日を
ままmann様にもご体感いただけたことを、
大変うれしく思っております。

またぜひエクセレントコーストへ遊びにいらしてくださいませ。
ままmann様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままmannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業