元町・中華街駅, 石川町駅
ぷーが さん (女性)
2015年4月
2015年11月

リボンワンズやケーキが可愛かったです
ぷーがさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

独立型のチャペルは映画に出てくるような雰囲気のある教会で、どちらかというとシックで落ち着いていました。披露宴会場もモダンでオシャレ、こだわりが感じられる施設&設備でした。

リボンワンズという演出をこの会場で初めてやりました!カラフルなリボンをみんなで振るのは見た目も華やかで、とっても綺麗でした!

お料理の美味しさは格別でした。オープンキッチンから出来立てのお料理でおもてなししてくれます。あとはウェディングケーキがすごく可愛くて感激しました。女性はみんな写真に収めていました。

スタッフさんの対応はとても親切でした。会場の入り口から笑顔で対応して頂き、会場の案内も食事の際にも、本当に良くしてもらいました。

中華街の駅からもかなり近く、アクセスは完璧です。ロケーションも申し分ないです。

エクセレントコーストは初めてでしたが、また招待されたいと思いました。会場内もとても綺麗で、内装のスタイリングも会場のセンスが光っていて、かなりオシャレでした!

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2015年11月11日)

ぷーが様
この度は、エクセレントコーストにお越しいただきまして

おっしゃる通り
エクセレントコーストのチャペルは天井高があり、ぷーが様のおっしゃるとおりにまるで映画のワンシーンのような独立型のチャペルとなっておりまして
チャペルから続く大階段で撮っていただけるお写真はゲストの皆様の大人気お写真スポットとなっております。
ぷーが様にも素敵なお写真を撮っていただけたのではないのでしょうか。また、フラワーシャワーにかわるリボンワンズというアイテムもお楽しみいただけましたこと本当に嬉しく思っております。

ゲストの皆様にお喜びいただきたい!というご新郎ご新婦のお気持ちが
ぷーが様にも感じていただけて本当に嬉しいです。

また、エクセレントコーストのお料理は
ご新郎ご新婦のおもてなしのお気持ちをお料理でも
感じていただけますように、
一品一品気持ちを込めてお選びいただいております。
そのお料理でご満足いただけたようで
シェフも喜んでおりました。

おいそがしい中、このような貴重なご投稿を下さり
本当にありがとうございました。
ぷーが様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105