元町・中華街駅, 石川町駅
くろわっさん さん (女性)
2015年10月
2015年11月

自分がゲストとして呼ばれたい!
くろわっさんさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

見積もりに関しては、
決して安くないですが納得という印象です。
しっかりと説明してくださったのが嬉しかったです。

着いた瞬間から最後まで、ずっとワクワクしていました!
バイオリンの生演奏でのお迎えと、建物の中に入った瞬間いい香り、、
会場もゴテゴテしているというより、
可愛いけど落ち着いている雰囲気もあって素敵でした!
居心地が良かったです。

楽しいだけじゃなくて、
皆に喜んでもらえそうだなと思いました!
特に、ゲストの皆に選んで貰ったお花を直ぐにブーケにしてもらってお色直しで持って出れるやつは素敵でした。
一緒にパーティーを作れるんだなと感じました。

直営のドレスショップがあるそうです。
直接見に行ってはないですが、
画像で見せてもらいました。
好きなのがありそうでした。

美味しい!の一言です!
中でもフォアグラは今まで食べた中で一番美味しかったです!
あとは、ここまでしっかり試食をさせてくれるなんて安心だなって思いました。

本当に親身になってくださる方でした。
おかげで、しっかりと自分達のやりたいことを話せて嬉しかったです!

その他のスタッフさんも
みなさん素敵な方で、すれ違う度に挨拶してくださって嬉しかったです。

大通りから一本は入った所ではありますが、駅からの近さにビックリしました!
角を曲がるとすぐに旗が見えて安心です。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー 西村 より

(返信日:2015年11月11日)

くろわっさん様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただき

くろわっさん様がご見学の間も楽しんでいただけたようで
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、ゲストの皆様に朝いちばんご新郎ご新婦のおもてなしのお気持ちを感じていただけますよう、
エントランスの大階段ではバイオリン等の生演奏でお出迎えしております。

ご結婚式はお二人にとっても、ゲストの皆様にとっても
とても大切な一日になりますので
皆さまに楽しんでいただけますように
お二人に合わせて沢山のご提案をさせていただいております。
その中でもゲストみんなが作るブーケのご演出をお気に召していただけましたこと、心より嬉しく思っていおります。
ゲストの皆様も当日お二人のパーティーを作り上げることで、
きっと思い出に残る一日になりますよ!

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では素材本来の味に徹底的にこだわり抜いた
プレミアムフレンチをご提供いたしております。
これからも、ご新郎ご新婦が自信を持っておもてなしができ、
ゲストの皆様にもご満足いただけるお料理をご提供できるよう
精進してまいります。

貴重なご投稿をくださり

また、くろわっさん様にお越しいただけます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろわっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業