元町・中華街駅, 石川町駅
グッド123 さん (男性)
2015年10月
2015年10月

自分たちのやりたいことを素直に伝える
グッド123さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

見積もり時は200万円を切る感じでしたが、結局220万円くらいになりました。このくらいのアップは全然想定内でした。値上がりしたのはドレスと最後にエンドロールを追加したからだと思います。食事は初めに少し高めに見積もってもらってたのであまり変わりませんでした。

たくさんのゲストににセンスがいいと褒められました。式場の装飾はほとんどスタッフさんにお任せだったので、選んでよかったです。定番の式場・披露宴会場という雰囲気ではなく、アットホームな雰囲気でした。

特別な演出はせず、あくまでもシンプルな披露宴にしようと、ある意味こだわりました。演出ではなくスタッフさんのゲストに対する気遣いが最高の演出だったと思います。ただ、プレパーティーのピンチョスはもっと豪華なものを想像していたので少し残念でした。

提携先のドレスショップの方もすごく感じが良く、親身に相談にのってくれました。ドレスの質も良かったです。

試食した通り素晴らしい料理でした。たくさんのゲストから何を食べても美味しいと評判でした。特にパンとメインのお肉が美味しいと言われました。個人的には一品目の「海からの贈り物」が大好きです。デザートも何を食べても素晴らしかったです。

演出のところでも書きましたが、この式場の最大の演出はスタッフの気遣いです。たくさんのゲストからスタッフの対応が素晴らしいという言葉をいただきました。打ち合わせの時もいつも笑顔で迎え入れてくださって、打ち合わせに行くのが楽しみでした。

横浜中華街という遠方から来るには少しアクセスは悪いかもしれませんが、駅から近いので大丈夫でした。

ここを選んで本当に良かったと思います。スタッフさんの対応、料理、雰囲気、すべてが最高に満足でした。

ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村 より

(返信日:2015年11月6日)

グッド123 様

この度は、誠におめでとうございました。
グッド123 様のゲストの皆様と、絆を深めて頂く大切な一日を
エクセレントコーストにお任せ頂き、お手伝いできましたこと大変嬉しく思っております。

グッド123 様にいただいた、「この式場の最大の演出はスタッフの気遣いです。たくさんのゲストからスタッフの対応が素晴らしいという言葉をいただきました。」という嬉しいお言葉、本当に感激いたしました。
今後もゲストの皆様にお喜びいただけますように精一杯務めてまいります。

また、お料理のお味につきましてもおほめの言葉ありがとうございます。
お二人のおもてなしのお気持ちを伝えていただけますように
一品一品お選びいただくアラカルトメニューとなっております。
お二人のおもてなしのお気持ちであるお料理が
ゲストのみなさまにお喜びいただけましたこと、シェフも喜んでおりました。

グッド123様の思い出の場所として、いつまでも幸せのお手伝いができるよう、アニバーサリーのイベントやクリスマスイベントなどの機会がございます。
是非、またお二人とお会いできますことをエクセレントコーストスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、心温まるご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグッド123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業