元町・中華街駅, 石川町駅
MI--YU-- さん (女性)
2015年10月
2015年10月

とても素敵な会場でした!
MI--YU--さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

まずエントランスの階段がとても素敵で生演奏で迎えられとても気分が上がりました。
チャペルも独立型で雰囲気があってヴァージンロードを歩く姿に思わず感涙しました。
会場にはオープンキッチンがあってお料理の仕上がりを楽しめました。

私達ゲストがウェディングケーキをデコレートしたり、ブーケ用のお花を選んだりなど一緒になって
お祝いできる感じがしてとても楽しかったです。
初めての経験で新鮮でした。

とにかくとても美味しかったです。
見た目も美しくボリュームも全体のバランスも最高でした。
又是非もう一度食べたいと思うものばかりでした。

スタッフの方々はどこでお見かけしてもどなたも気持ちよく笑顔でご挨拶して下さいました。
お食事の際のワインなどのお飲物もとてもいいタイミングで注ぎにきてくださって
嬉しかったです。いつどこでもあたたかいお気遣いを感じられました。

みなとみらい線の元町中華街の駅から本当に近くて助かりました。
帰りの際も、始発の駅なのでゆったり座ることができました。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉 より

(返信日:2015年11月5日)

MI--YU-- 様

この度はエクセレントコーストにお越しいただきまして

ぜひまた食べたいと仰ってくださったお料理は、
おふたりがゲストの皆様の事を思いながら一品ずつお選びになった
特別なコースでございます。
おふたりからのお気持ちが伝わったようで私どもも嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間の中このようなご投稿をくださり
本当にありがとうございました。
今後も、大切なご結婚式の一日だからこそ
おふたりにもゲストの皆様にも快適にお過ごしいただけるように
心がけてまいります。

また、MI--YU-- 様にお会いできます事楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMI--YU--さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業