元町・中華街駅, 石川町駅
まいこおねえ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

何度でも列席したい結婚式場!
まいこおねえさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

こちらの会場の結婚式は今回で何度目かになりますが、夏にリニューアルされたとのことで、
ラウンジやフロントの色味が変わっていたり、披露宴会場自体も壁がなくなって奥行きが広くなり、光るバーカウンターができていたりと、以前よりもますますステキにうまれかわった印象をうけました!

挙式後チャペルの階段で色とりどりのリボンをふって新郎新婦をお祝いしたり、披露宴中はバーカウンターで専任のバーテンさんが特別に飲み物を作ってくれたりと、私達ゲストが楽しめる演出が色々とあり、とても楽しい時間を過ごす事ができました♪

以前とは違うメニューだったと思いますが、どれも美味しくてキレイで、また、フォアグラやオマール海老などの食材がふんだんに出され、デザートはいくつかの中から好きなものを選べる形式で、最初から最後まで楽しみながらいただくことができ、“ゲストへのおもてなし”が料理から感じられて感激しました。

式場に到着したときから、挙式・披露宴・そして帰るまで、全ての場面で接するスタッフの方の対応がとても気持ちのよいもので、安心して過ごす事ができました。

駅からも徒歩わずか、そしてわかりやすい場所にあるのでいいと思います。
エクセレントコーストに一番近い出口に出ようとすると、元町・中華街の駅から地上に出るまでに階段しかない箇所があったので、-0.5にしました。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2015年11月5日)

まいこおねえ 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして
また、このような貴重なご意見をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

まいこおねえ様は何度もエクセレントコーストのご結婚式にご参列してくださっているんですね。
リニューアルしたばかりの会場を魅力的に感じてくださって、とてもうれしいです!
お料理も以前にましてグレードアップしたラインナップでご用意をしております。

これからもエクセレントコーストへご来館くださる全てのゲストの皆様を
スタッフ全員で心を込めておもてなしいたします。
またまいこおねえ様のご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこおねえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業