元町・中華街駅, 石川町駅
ちゃんべー さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

任せたい。そんな気持ちが芽生えました。
ちゃんべーさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

特典もあり、見積もりもわかりやすく
丁寧に説明してくださり、全然文句ありませんでした。

大きな階段がとても特徴的で
他社にはない魅力を感じました。

設備も整っていてこれなら安心。

内装も改装後という事もあり、
とてもキラキラしていて綺麗でした。

何か変わった演出を加えなくても、
全然問題ない会場のハードだと思います。

種類豊富でもう最高!

選びたい放題なので、
2人して舞い上がってました!

試食会で食べたお魚お料理が忘れられません。

なんと、目の前でスープを注いでくれるんです!
あんな演出見たことない!
しかも、すごく美味しかった!

接客してくださったスタッフの方、また接客をしてくださらなかったスタッフの方も皆さん、笑顔で挨拶してくれたので、すごく気持ちよかったです。

駅からとても近くて、迷わずに
行けたのですごく便利でした。

施設の周りの雰囲気も落ち着いた感じで
非日常の空間を味わえました。

不満な点、気になる点など、特に目に付かない接客、お料理の美味しさ、会場のハードどれを取っても満足でした。

是非結婚を考えている方は、
1度は足を運んで頂きたいです。

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉 より

(返信日:2015年10月21日)

ちゃんべー様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただきまして

エントランスにございます大きな階段では
当日ゲストの皆様がいらっしゃるお時間にバイオリンの生演奏をいたします。
思わず足を止めて聞き入ってしまう方もいらっしゃる程
皆様感激してくださる、最初のおもてなしでございます。
スタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式が最高の一日になりますように、
また、ご準備段階からも心から楽しんでいただけますように、
エクセレントコーストでは、スタッフ一同でお手伝いをいたします。
また、ちゃんべー様にお会いできます事を
楽しみにお待ちいたしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんべーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業