元町・中華街駅, 石川町駅
たいちろー さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

どこまでも浸透したサービス精神に拍手!
たいちろーさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

広くて、キラキラしていて綺麗でとても心踊る会場でした!

再入場ののちに会場を暗くして、瓶に水を注ぐと光り出して素敵な○○ファンタジアという演出がとても綺麗で素敵でした!
同じ席にいた小さい子供に水を注ぐ役をやらせたので、私たちだけでなく子供も楽しめる、
素敵なエンターテイメントでした。

どの料理も食べたことないくらい美味しかったです。
特にフォアグラがお箸で切れるくらいとても柔らかく、ソースと相性がとてもよく、パンとともに美味しくいただきました!

また、お口直しのソルベを目の前で作っていただくパフォーマンスは圧巻でした!

とても気が利いていた!
飲み物が欲しいなと思う前にすでに次のものを用意していただけて
快適に披露宴を楽しむことができました!

駅から近くて行きやすかったです!

私は何度か結婚式に参加したことがありましたが、その度に少し気にかかるサービスの点があったのですが、
今回参加したエクセレントコーストでは全くそのような点がなく、私個人としては完璧な披露宴だと思いました!

ザ クラブ オブ エクセレントコースト プランナー斎藤 より

(返信日:2015年10月21日)

たいちろー 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして
また、お褒めのお言葉もお寄せいただきまして大変光栄に思っております。
ありがとございます。

ご参列経験の豊富なたいちろー様に、「完璧な披露宴だった」とおっしゃっていいただくことができ
きっとご新郎ご新婦にとりましても最高の一日になられたのではないでしょうか。

エクセレントコーストのフォアグラ料理はシェフ自慢の一品でございます。
先日もご披露宴からお帰りになるゲスト様から「フォアグラ苦手だったけど、ここのフォアグラは初めておいしいと思ったよ!」という
なんともうれしいお言葉をかけていただきました。

「今まで出た結婚式で一番呼ばれてうれしかった」
「○○の結婚式の料理、また食べたい」
「本当にいい結婚式だった」
そんなふうにゲストの皆様におっしゃっていただけるご結婚式を
これからもご提案していきたいと考えております。

たいちろー様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいちろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業