元町・中華街駅, 石川町駅
げんきロケッツ さん (女性)
2014年10月
2015年10月

スタッフ、料理、演出…全てに満足です。
げんきロケッツさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

最初の見積もりからは100万くらい上がりました。でも、そこは私たちのこだわった部分なので納得しています。上がり幅については見学の時からしっかりと明言してくれていたので、予想通りと言いますか、上がる分がわかっていたので不安はありませんでした。
担当プランナーさんは、私たちのこだわりの部分は大切に考えてくれて、それ以外のところでの節約ポイントなど親身に一緒に考えてくれて、アドバイスをくれたのでとても感謝しています。

エントランスの大階段の雰囲気は圧倒的で、豪華なお屋敷のようだった。いつもお迎えしてくれるスタッフはとてもフレンドリーで、外観は豪華ながらもアットホームな気持ちになれた。
披露宴会場も、階段が印象的。光の演出もあり、異世界のようだったと友人にとても喜ばれた。
一面大理石のトイレもとても印象的で、特別感に溢れていた。

私たちにとって、の提案を沢山してくれたので嬉しかったです。何もイメージがないまま打ち合わせが始まりましたが、私たちらしい結婚式だったと友達に言われるほどの1日になり、とても感謝しています。
階段を使って前撮りをする演出をしましたが、当日の責任者の方が色々と面白い提案をしてくれて、楽しかったです!!お任せして本当に良かったです。

とても可愛かったです!
インポートのドレスは少し高いものもありましたが、落ち着いた感じのドレスが多く、運命の1着に出会えました♡♡
試着ルームも広くてゆっくりできたので、いっぱい待たせてしまったけれども、彼も過ごしやすかったと思います。

試食の際、サービスマンやシェフが沢山相談に乗ってれました。
当日は中々食べられなかったけれど、とにかく料理が美味しかった!!!!とゲストに沢山言われました。
料理にはこだわっていて、シェフとお話しする機会もあったので良かったです。

担当プランナーさんは、いつも親身になってくれた。私自身が気付いていないところまで心配をしてくれたり、準備に追われ、疲れてしまった時もいつも体調を気遣ってくれてとっても嬉しかったです。
友達のように、何でも話せました。打ち合わせがとても楽しかったです。

ヘアメイクさんは、私の好みをよく理解してくださり当日すごく可愛くしてくれました。イメージ以上に仕上げてくださり、とても感謝しています。

当日は責任者の方が常に側にいてくださり、頼もしかったです。
私たちが安心できるような言葉をたくさん掛けてくださったり、リラックスできるよう接してくれたり、とにかく安心でき緊張もほぐれました。感謝しています。
地方から来た親族に、その地方の話の雑談などを交えながらサービスをしてくれていたようで、特に祖父母がとても喜んでいました。
とても印象が良かったとゲストから後で聞きました。
皆んな、私たちにとって大切なゲストなので、その対応がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

元町中華街駅からのアクセスが良かった。親族が遠方だった為、山下公園や元町、中華街と周りが横浜の代表的な観光地だったことに喜ばれた。
JR石川町駅からだと10分位歩くが、元町商店街を通れば横浜ならではの雰囲気も感じられ、楽しめた。

大好きな場所です!これからも、また遊びに行きたい!!エクセレントコーストを選んで本当に良かったです!

げんきロケッツさんが比較検討した式場

ザ クラブ オブ エクセレントコースト プランナー斎藤 より

(返信日:2015年10月21日)

げんきロケッツ 様

この度は誠におめでとうございます!
おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせていただくことができ、
スタッフ一同心より幸せに思っております。
また、このようなうれしいお褒めのお言葉まで頂戴し、感激で胸がいっぱいです。
本当にありがとうございます。

ご準備を進めていく中でも、ご予算に関してはとても重要なことと私たちはとらえております。
お打合せでは、途中段階でのお見積りをおふたりと一緒に確認しながら、
おふたりのこだわりは残しつつ、節約できるところはないかどうかプランナーも真剣に考えます。

“費用をかけた結婚式”=“いい結婚式”ではございません。
理想の結婚式をご予算の中で叶えるご提案をたくさんさせていただき、
おふたりと一緒につくりあげていきます!

げんきロケッツ様に「大好きな場所」とおっしゃっていただけて、
本当にうれしいです。
いつでもエクセレントコーストへ遊びにいらしてくださいね。
そのときは「お帰りなさいませ!」とスタッフ全員でお迎えいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてげんきロケッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業