元町・中華街駅, 石川町駅
ゴルフキャップ さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

良い式場でしたよ!!!
ゴルフキャップさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

バーの大きさびっくり!素敵なバーカウンターだったのでついつい飲み過ぎちゃっいました。
二次会の部屋もすごく素敵でした!
チャペルは厳かな中にもすごく暖かみのある素晴らしいチャペルでした!
写真を撮れないところも多いですが席からは自由に撮れました

友達のスピーチは楽しかった!
職場の映像も面白かった!

目の前でスープを注いでもらった料理がすごく美味しかった!
あとデザートがすごい美味しい!しかも当日選べるなんてすごすぎる!
あんな美味しいケーキは食べたことない!

グラスが開くとすぐおかわりを持ってきてくれたのでたくさん飲めました
みなさん若いのにしっかりしてました
感じの良いスタッフさんですよ!

駅から近くて便利!コンビニも通り道にあってウコンも買えたので良かった。
帰りは始発なので必ず座れるので着くまでぐっすり寝れました笑

ザ クラブオブ エクセレントコースト 西村 より

(返信日:2015年10月15日)

ゴルフキャップ様

この度はエクセレントコーストにご来館いただきまして

ご披露宴会場のバーカウンターや、
独立型のチャペルもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お二人がお気持ちをこめてご準備をしたご結婚式の一日を
お楽しみいただけたようで本当に嬉しく思います。

また、お褒めいただきましたスープのパフォーマンスは
どなたにもお楽しみ頂ける演出になっております。
ゴルフキャップ様にもお楽しみいただけましたこと嬉しく思っております。

皆様が楽しみにしてくださっているお料理、デザート共に皆様にお喜びいただけますよう、
精進してまいりたいと思っております。

スタッフもご新郎ご新婦の大切なゲストの皆様にお喜びいただけますように心を込めてお手伝いさせていただいております。
嬉しいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。

ゴルフキャップ様の生のお声といいますものは
これからご結婚式を控えていらっしゃるご新郎ご新婦にとって
何よりも参考になる貴重な情報であると存じます。
お忙しい中、このようなご投稿をくださいまして
本当にありがとうございました。

またゴルフキャップ様にお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴルフキャップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105