元町・中華街駅, 石川町駅
とんにんとん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

要望はなんでも伝えるいいです。
とんにんとんさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

オープンキッチンが素敵でした!

場面に応じた光の演出や音楽を流して頂きとても雰囲気の良い演出でした。また、新郎新婦の好みにも合わせて頂き、要望に応えてくださりました。

一つ一つ料理の説明や食べ方など丁寧に説明してくださり美味しく頂くことができました。また見た目もとても色鮮やかで美しかったです。また、パンなどお代わりを回っていただけるので声がかけにくいということもなく沢山おかわりしていただくことができました。

飲み物などなくならないよう常に気にかけてくださりスタッフの方から声をかけてくださるので遠慮することなく沢山頂くことが出来ました。また料理が出てくるペースもよく、落ち着いて美味しく頂くことができました!!!

駅から大変近く行きやすかったです。

ザ クラブオブ エクセレントコースト 西村 より

(返信日:2015年10月15日)

とんにんとん様

この度はエクセレントコーストのお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきを、ありがとうございます。

お二人が大切なゲストの皆様に楽しんで頂きたいという思いで、
お選びになったお料理は日本人の舌に合わせてお作りしているプレミアムフレンチでございます。一品一品気持ちを込めてお作りしております。

また、お料理をお楽しみいただくために、当日お手伝いをさせていただくスタッフもゲストのみなさまにもお料理が一番おいしく召し上がっていただけるよう、ご案内させていただいております。
ご好評を頂き、お料理をお届けしております私どもとしましても、
大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとっても心に残る
沢山の思いが詰まった、結婚式を ご提案できますよう、
スタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度は、お式にご参加頂き、ありがとうございました。スタッフ一同で精進してまいります。
とんにんとん様がお越し頂けます事を、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんにんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業