元町・中華街駅, 石川町駅
ばっかやし さん (女性)
2015年10月
2015年10月

料理は必ず試食をして決める
ばっかやしさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

ひとつの階にふたつの部屋があり、どちらも貸し切れるのが魅力的です!
その間にはお庭があり、そこで飲み物を飲んだり、ブーケトスをしたり、余興をしたりと工夫次第で、楽しめそうたなと感じた。

お庭からの入場があるのがいいなと思った

見た目がはなやかで、ボリュームもあり、お酒とも相性が良さそうだなと感じた

出迎えてくれた方の笑顔がすてきだった!大人数いたがらみんなで大きな声で挨拶してくれたのが印象的でした

出口を出て道を曲がるとすぐに看板が見えた!アクセスが大変いい
コンビニも近くにふたつあり、中華街も近い

見学して、大変いい会場だと思ったので、ここに見学にくる方が少しでも増えればいいなと思って投稿させていただきました。

ザクラブオブエクセレントコースト 上條 より

(返信日:2015年10月15日)

ばっかやし様

このたびは口コミをご投稿いただき
並びにご参列いただきまして誠にありがとうございました。

ご参列されたのは、
テラスガーデンの付いたプランタンのお部屋かと存じます。
お庭を挟んでラウンジ、パーティー会場と、貸切の空間で存分に楽しんでいただけたことが伝わってまいりました。
きっとご新郎ご新婦にとっても楽しい一生の思い出ができたのではないでしょうか。

お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして
一生に一度の特別な日だからこそ、その日召し上がっていただくお料理がゲストの方の心に刻まれるものになりますように、
これからも心を込めてお料理をおもてなししております。

スタッフにとっても何よりうれしいお言葉もいただき、
本当にありがとうございます。

いただいたお言葉を励みに、
これからもご新郎ご新婦のお二人、
そしてご参列される大切なゲストの方々が
心からご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう
努めてまいります。

改めまして、このたびはご投稿いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばっかやしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105