元町・中華街駅, 石川町駅
NANA54 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年9月

料理が美味しく特にオススメ
NANA54さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

チャペルの天井が高く、開放感があり、とても素敵でした。挙式と披露宴の間も、広いスペースでウェルカムドリンクをいただくことができ、とても良かったです。

シャーベットのパフォーマンスは、いままで見たことがないパフォーマンスだったので、面白かったです。新郎新婦の入場の際に、シルエットを使った演出が、とても可愛らしく印象に残っています。

とても美味しいです!中でもお肉が柔らかくで、特に美味しかったです。どれも美味しいので、ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。お口直しのシャーベットも美味しかったです。

スタッフ一人一人とても気持ちの良い接客でした。妊婦だったのですが、空調や食事などにおいて、お気遣いの言葉を度々いただき、嬉しく思いました。

駅から迷わず行くことが出来ました。

ザクラブオブエクセレントコースト 大河原泉 より

(返信日:2015年9月11日)

NANA54様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただきまして

おっしゃる通り
エクセレントコーストのチャペルは天井高が高く作られているので
開放感を感じていただけます。
更に当日のチャペルには、聖歌隊とパープ奏者オルガニストが入り
三つの音色が高い天井に響きわたります。
きっと音に包まれるような荘厳なお式になったのではないでしょうか。

また、エクセレントコーストのお料理は
ご新郎ご新婦のおもてなしのお気持ちをお料理でも
感じていただけますように、
一品一品気持ちを込めてお選びいただいております。
そのお料理でご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

おいそがしい中、このような貴重なご投稿を下さり
本当にありがとうございました。
NANA54様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業