元町・中華街駅, 石川町駅
かなこる さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

少人数でも華やかに式が挙げられる
かなこるさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

コストに関しては少人数プランだったのですがリーズナブルでした。建物が素敵なので、コストパフォーマンスは良いと思います。

まず建物に入る前の階段から、素敵な建物だと思いました。チャペルは独立しており天井も高く、中も素敵でした。

演出においてはとくに希望しておりませんので説明は受けておりません。

提携先は衣装に関しては取り扱いがたくさんあると伺っております。

デザートを頂きました。夏メニューだったからか甘さが抑えられていてサッパリとしていました。

すみません、無駄なお話が多く私達には合いませんでした。
必要なお話を的確にして頂きたかったのですが、少し疲れてしまいました。

元町中華街駅からすぐでした。
わかりやすいと思います。

かなこるさんが比較検討した式場

ザクラブオブエクセレントコースト 大河原泉 より

(返信日:2015年8月19日)

かなこる様

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

素敵とお褒め頂きました大階段には、
当日は、バイオリンの三重奏がはいり、
その非日常を訪れた瞬間から感じていただける
大階段とバイオリンの生演奏に、ゲストの皆様感激してくださいます。
また、独立型のチャペルは白と木目と大理石を基調としており
シンプルで温かみのあるチャペルでございます。
おっしゃるとおり、天井が高いからこそ
演奏された音色が、高い天井に響き渡り音に包まれるような
荘厳なお式になります。

今回のようなご投稿というものは
これからご結婚式を検討されるご新郎ご新婦にとって
大変貴重な情報であると存じます。
おいそがしい中、ご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなこるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105