元町・中華街駅, 石川町駅
さとこ.com さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

アットホーム重視の方におすすめ
さとこ.comさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

見積もりだけだしてもらいましたが、心のこもった完璧なおもてなしと美味しい料理で費用を考えると素晴らしいと思います。

リニューアルしたばかりのようで、とてもキレイでオシャレだと思います。
神父さんも穏やかなで、素敵な方でした。

見学しに行った時に、実際の参列者の出迎え方を再現してくださいました。
バイオリン等での生演奏は感激です!

衣装の下見はしていません。

見学の予約時には試食の予定はありませんでしたが、スタッフの方が急遽デザートだけ用意してくださりました。
見た目も華やかで美味しかったです。
いくつかコースがありますが、それぞれから好きなものを選んで組み合わせできるようです。

とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
式場のいいところだけでなく、あえて、デメリットを質問したところ、きちんと答えていただけたのが好印象でした。
また、結婚式場の見学が初めてだったので、今後、どのようなところを見ればいいかどうかまでアドバイスしていただきました。

駅から近いのと、歩きやすい道なので便利だと思います。
周辺はすぐ近くにビルやマンションだらけなので3.5にさせていただきました。

さとこ.comさんが比較検討した式場

ザクラブオブエクセレントコースト 上條 より

(返信日:2015年7月8日)

さとこ.com様

この度はエクセレントコーストのフェアにご参加いただきまして
お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

さとこ.com様のように、
ご披露宴当日は、バイオリンの三重奏でゲストの皆様を
お迎えいたしておりますので、
駅を出てすぐに聞こえてくるバイオリンの音色に
感激してくださる方が非常に多く
皆様に喜んでいただける演出でございます。

また、お褒め頂きましたリューアルに関しましては
この夏、メインの会場を中心に改装を控えておりますので
楽しみになさってください。
これからも、お褒め頂けますように
精進してまいりたいと思っております。

さとこ.com様の生のお声といいますものは
これからご結婚式を控えていらっしゃるご新郎ご新婦にとって
何よりも参考になる貴重な情報であると存じます。
お忙しい中、このようなご投稿をくださいまして
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとこ.comさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業