元町・中華街駅, 石川町駅
ゆきくるす さん (女性)
2013年11月
2015年6月

シンプルでも癒される憩いの式場です
ゆきくるすさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

こちらの式場のコストに関しては、やはり人数によって値段が変わってきます。しかし、中では期間限定でのプランもあるらしいので、挙式を行う際はそちらの方がお得感はありそうです。

式場の雰囲気は緑に囲まれた感じでよかったです。また、ドラマや映画のワンシーンにでてきそうな建物みたいでした。さらに披露宴会場は、清々しい空気とともにパーティーを行えそうな感じの雰囲気でした。日当たりもよく、開放感ある会場です。

演出に関しても、花嫁からのブーケトスやフラワーシャワーも行えます。また、シェアハピネスと言うテーマで、花嫁と花婿だけでなく、出席者達にも幸せを共有する演出があると言っていました。

衣装は、通常のドレスと違ったような感じがしていて、カラーも何色かありました。試着も着心地が悪くなかったです。

料理は、旬な食材を使った料理になっていました。料理の色合いもよく、味も丁度よい感じの濃さです。

スタッフの対応も丁寧でしたが、ちょっと言葉がはっきりとしていなかったように感じます。しかし、資料などを読みながら、プランについての説明をしてくれました

中華街駅から徒歩1分もかからない場所にありました。しかし、駅から近すぎて電車の音が気になるところです。また、駐車場も完備されていたのですが、ちょっと台数を停めるには少ないかなと思いました。

シンプルでもどこか落ち着ける雰囲気と、癒される空間がとても良いと思いました。

ゆきくるすさんが比較検討した式場

The Club Of EXCELLENT COAST チーフプランナー遠田あさひ より

(返信日:2015年6月26日)

ゆきくるす様

この度は数多くある結婚式場の中より、ザクラブオブ エクセレントコーストにご興味をお持ちいただき、またご来館いただきまして

そして心温まるようなお言葉、ありがとうございます

ゆきくるす様にご見学いただいたお部屋は明るい自然光が差し込むような「プランタン」というお部屋かと思います。
みどり溢れる特別な空間の中でお二人とゲストがアットホームに楽しんでいただけるようなお部屋ですよ!

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
日本人の舌に合わせてお作りをしているプレミアムフレンチは小さなお子様からおじい様・おばあ様まで安心してお召し上がりいただけるお料理になっております。

ドレスに関しましては、直営のサロンがLIVE LOVE LAUGHというドレスサロンとなっております。
ドレスだけでなく、お小物や当日お持ちいただくブーケなどもトータルでコーディネートしているドレスサロンでございます。

沢山のうれしいお言葉ありがとうございました。
ゆきくるす様にいただきたお言葉を胸に、
これからもお客様の大切な一日をスタッフ一同で精一杯お手伝いしてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業