元町・中華街駅, 石川町駅
hayato54 さん (男性)
2015年5月
2015年6月

横浜ならではの雰囲気です
hayato54さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

披露宴会場は天井がたかく、100人以上の参列者があったのですが気持ち良く参加することができました。式には参加しませんでしたが、式場と披露宴会場がつながっているようなつくりになっており、式に参加した人もスムーズに移動ができたと思います。

新郎新婦とも同じ会社ということで、会社内の飲み会のような和気あいあいとした雰囲気でした。特別な演出というのはなかったですが、お二人の人柄がでるいい会でした。

横浜は個人的にはなじみのない町で、中華街というイメージが先行してしまいましたが、通常の洋食のコース料理で、温かい料理が多くて大変おいしかったです。お酒の種類も豊富にあり、スタッフの方にも気軽に声をかけることができる雰囲気でした

たいへん気持ちのよいサービスでした。スタッフの数も多く、食事の進み具合にあわせて声をかけていただき、不都合を感じることはありませんでした。ホテルの入口が少しわかりにくかったのですが、スタッフの方から声をかけていただき、うまく誘導してもらいました。

最寄りの地下鉄の元町中華街駅はすぐ近くですし、JRの石川町や関内からでも好アクセスになっています。観光地の中にありながらゴージャスな雰囲気もあります。入口の広くて長い階段がとても印象的でした。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤 より

(返信日:2015年6月24日)

hayato54 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして、
ありがとうございます。

また、あたたかいお褒めお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
「よいサービスだった」とおっしゃっていただけて、これ以上のお褒めのお言葉はないなと
感激いたしております。

hayato54様のように、実際にご参列いただいた方からの生のお声といいますのは
現在ご結婚式を控えていらっしゃるご新郎ご新婦にとりましても
なによりも参考になるご意見ではないかと存じます。

お忙しいにもかかわらずこのようなご意見をお寄せいただきましたことを
心より感謝いたしております。
ありがとうございました。

hayato54 様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業