設備
    演出
    衣装小物
    立地

素敵な挙式会場♪階段が魅力(投稿者なんなんしーさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

なんなんしー さん(12件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

素敵な挙式会場♪階段が魅力

落ち着いた雰囲気の外観です。挙式から参加するのは初めてで少し緊張していましたが、挙式会場が明るくきれいでとても心が落ち着きました。聖歌隊の声がよく響く会場だと思います。
披露宴会場はホテルのような印象をもちました。披露宴後に、控え室のような場所でお酒をいただきながらゆったり過ごせました。

新婦の親戚の方による、余興演奏がすばらしかったです。世界的に活躍していらっしゃるとのことで、会場が盛り上がりました。
ブーケトスでは、ゲットすることができたので新婦と一緒に写真を撮っていただきました。

ウェディングケーキがおいしかったです。料理の量は丁度良かったです。

階段の手前で、足元に注意するようにまんべんなく声をかけていたのが良かったです。ドリンクの準備が早いように感じました。

土地勘がないと、少しわかりにくい場所にあると思います。私は、新郎・新婦手作りの写真付きマップ(駅の改札を出る前から)を見ながら会場に向かったので迷わずに行けました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト サービスマネージャー高橋  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

なんなんしー 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして、ありがとうございました。

記念すべき初めての挙式ご参列がエクセレントコーストとのことで、
大変光栄に存じます。
素敵な思い出として残していただけましたこと、こちらの口コミで拝見し
とてもうれしい気持ちでいっぱいです。

これからも、皆様に愛され続ける式場として邁進してまいる所存でございます。
本当にありがとうございました。

なんなんしー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日月火定休・祝休日の場合は営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00※定休日の問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 1
料理 1 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト