元町・中華街駅, 石川町駅
なんなんしー さん (女性)
2013年10月
2015年6月

素敵な挙式会場♪階段が魅力
なんなんしーさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

落ち着いた雰囲気の外観です。挙式から参加するのは初めてで少し緊張していましたが、挙式会場が明るくきれいでとても心が落ち着きました。聖歌隊の声がよく響く会場だと思います。
披露宴会場はホテルのような印象をもちました。披露宴後に、控え室のような場所でお酒をいただきながらゆったり過ごせました。

新婦の親戚の方による、余興演奏がすばらしかったです。世界的に活躍していらっしゃるとのことで、会場が盛り上がりました。
ブーケトスでは、ゲットすることができたので新婦と一緒に写真を撮っていただきました。

ウェディングケーキがおいしかったです。料理の量は丁度良かったです。

階段の手前で、足元に注意するようにまんべんなく声をかけていたのが良かったです。ドリンクの準備が早いように感じました。

土地勘がないと、少しわかりにくい場所にあると思います。私は、新郎・新婦手作りの写真付きマップ(駅の改札を出る前から)を見ながら会場に向かったので迷わずに行けました。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト サービスマネージャー高橋 より

(返信日:2015年6月18日)

なんなんしー 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして、ありがとうございました。

記念すべき初めての挙式ご参列がエクセレントコーストとのことで、
大変光栄に存じます。
素敵な思い出として残していただけましたこと、こちらの口コミで拝見し
とてもうれしい気持ちでいっぱいです。

これからも、皆様に愛され続ける式場として邁進してまいる所存でございます。
本当にありがとうございました。

なんなんしー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業