元町・中華街駅, 石川町駅
saki1984 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホーム&料理重視の方にオススメ!
saki1984さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

独立型のチャペルですか、式場と内側で繋がっているので、外に出なくてもチャペルに入れるところが便利で良いと思います。
パーティ会場もとっても上品な内装で、椅子やテーブルなどはもちろん、お化粧室なども清潔でテイストが統一されているのが素敵でした。

ウエディングケーキや口直しのグラニテなど、パティシエさんが来てくれて、実際に目の前でデコレーションしてくださったのが楽しかったです。
特にグラニテは、実際にドライアイスを使って目の前で作ってくださっていて、ゲストみんなで思わず立ち上がって写真をとったりと、盛り上がるきっかけになりました。

とにかくお料理がゲストの中でとても好評でした。
親族中心の式だったこともあり、幅広い年代の方がいましたが、まんべんなく好評だったと思います。
デサートも4種類ほどの中から選べて、女性ゲストの反応はとても良かったです。

スタッフの方の対応はとても丁寧でした。
特にチャペルに入る前に案内してくださった方が、本日は素敵な1日をお過ごしください!と笑顔で挨拶してくださったことと
パーティ会場の担当の女性が、私が妊娠していたということもあって、細やかな気遣いをしてくださったことがとても印象的で、終始気持ち良く過ごすことができました。

最寄りの駅から歩いてすぐの立地で迷うことなく辿りつけました。
独立型のとても素敵なチャペルで、天気の良い日だったこともあり、外に出たところにある階段でのフラワーシャワーがとても印象的でした。
写真ポイントのたくさんある、絵になる会場だと思います

The Club Of EXCELLENT COAST チーフプランナー遠田あさひ より

(返信日:2015年5月22日)

saki1984様

この度はエクセレントコーストのお式にご参加頂き、

また、大変心温まる投稿を頂き、ありがとうございました。
saki1984様が挙式前のお時間を待合室にてゆったりと寛いで
いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

エクセレントコーストではロングステイ型ウェディングという
新しいウェディングの過ごし方をご提案しており、お2人と
ゲストの皆様とがゆったりと寛げるお時間や空間を大切にして
おります。

また、独立型チャペルの大階段でも大人気のお写真スポットになっております。
雨天の場合も、エントランスの大階段にてフラワーシャワーや
ブーケトス、お写真撮影をしていただけるので、お2人は
もちろん、ゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけます。

また、お料理を通じ、お二人から
のおもてなしの思いをsaki1984 様も感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
エクセレントコーストではお打ち合わせが始まると試食会が
ございますので、シェフと直接ご相談していただきながら、お2人
の思いやこだわりを大切にしたお料理をお作りしております。

今後もゲストの皆様にとっても心に残るご新郎様ご新婦様の思い
が詰まった、お2人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ
一同心を込めてご案内致します。

この度は、お式にご参加頂き、また大変勉強になりますご投稿を
頂き誠にありがとうございました。またsaki1984様がお越し頂け
ます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaki1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105