設備
    演出
    衣装小物
    立地

オールインワンで手軽な結婚式(投稿者yusawaさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

yusawa さん(8件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

オールインワンで手軽な結婚式

式、披露宴、二次会会場とワンセットのプランで全部同じ式場で出来ますし、二次会のお値段もかなり安くなるのでコストパフォーマンスは良いと思います。

各フロアごとに広さや雰囲気の違った披露宴会場があり、待合室の雰囲気もすごく良かったです。ただ会場が縦長で一番後ろの人と新郎新婦の席がかなり離れてしまう事、少し会場が狭いのでウェディングドレスを着て歩くには来客の方に席をひいてもらう等してもらって歩く形になるかと思うのでそこが難点だと思いました

専用式場なので、会場の雰囲気も可愛らしく今時なオシャレな感じの結婚式を挙げれるだろうなと思いました

お料理の美味しさをうたっているようでしたが、そこまで特段美味しいとは感じませんでした。可もなく不可もなくの普通です

案内をしてくださったプランナーの方の対応も良く、押し売りもひどくなかったです

桜木町の駅から遠く、中華街のはずれの場所なので地下鉄からも歩きます。大通りに面しているわけでもないので初めて来る人には不安になる場所にあると思いました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 小川  より
(投稿日 : 2015年04月22日)

yusawa 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして、ありがとうございました。
また、このような貴重なご意見をいただけましたことを心より感謝いたしております。
本当にありがとうございます。

エクセレントコーストは通常のお式とご披露宴という二つのお時間だけでなく、
よりゲストの皆様とつながる時間をつくっていただきたいという想いから
プレパーティ・挙式・披露宴・アフターパーティと4つのお時間をつくりました。

プレパーティ・アフターパーティを過ごしていただける貸切の専用ラウンジや、
ご披露宴会場の雰囲気を気に入ってくださって、とてもうれしいです。
お越しいただいたゲストの皆様も、yusawa様と同じように感激していただけたことと思います。

また、より皆様に喜んでいただける式場を目指して、2015年の秋より全館グランドリニューアルをいたします。
リニューアルに伴いまして、お料理やお花・ドレス・ウェディングコンセプトまですべてがグレードアップいたします。

アクセスにつきましても、みなとみらい線本町・中華街駅の3番出口をご利用いただけますと
一度右折はしていただきますが、徒歩1〜2分でご到着いただけます。
yusawa様におかれましても、ぜひまたエクセレントコーストへお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日月火定休・祝休日の場合は営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00※定休日の問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 1 スタッフ 3 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト