元町・中華街駅, 石川町駅
ハラ さん (男性)
2014年6月
2015年4月

ゴージャスで素敵な会場です!
ハラさん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

費用だけで見ると他と比べても安くはありません。しかし、会場内の雰囲気と演出を見ると納得のいく金額かなと思います。

入口の大きな階段と大理石のバージンロードは圧巻です。白を基調とした披露宴会場は綺麗で素敵でした。

男女混声の聖歌隊が珍しいと思いました。歌声もすばらしいです。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

料理の試食はしていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

担当のプランナーさんにはとてもよくしてもらいました。演出なども一つ一つ丁寧に説明してもらい、実際に見学もさせてもらえました。

最寄り駅から徒歩で行けるので、ゲストの方も安心して行けます。中華街などの観光地にあるので、遠方のゲストなどはついでに観光もできます。

ハラさんが比較検討した式場

ザ クラブ オブ エクセレントコースト 小川 より

(返信日:2015年4月23日)

ハラ 様

この度はエクセレントコーストへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、あたたかいお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激で胸がいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

お見積りに関しましては、ご準備を進めていく中でどんどん上がっていってしまっては
お見積りの意味がなく、ご不安になられることと思います。
エクセレントコーストでは最初から安心してご予算を立てて頂けるよう、
ひとつひとつお二人のご希望に合せてお見積りを作成し、ご不安になられることのないようご説明にも力を入れております。

パーティの演出のご提案も喜んでいただけて、とてもうれしいです。
きっとハラ様が快くお好みやゲストのお顔ぶれなどたくさんお話してくださったからこそと思っております。
本当にありがとうございます。

今回いただいたお言葉を励みに、ますます皆様に親しまれる式場を目指し精進してまいります。
ハラ様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105