元町・中華街駅, 石川町駅

スタッフの方の対応が素晴らしい式場

odile さん 認証済み

訪問日 2014年3月 (投稿2014年11月)

たまたま何周年記念で大変割引が多い時期でびっくりしました!!
普段はここまででないとのこと。
すごくお得だと思います!

挙式チャペルがすごく良かったです!厳かな雰囲気でとても綺麗です。温かみのあるような感じです。チャペルをとても気に入りました!
披露宴会場は、当初の目的の上の階で窓がある場所が狭く、残念でした。やはり、建物は古さを感じてしまいました。。。ここはしょうがない部分です。
地下の会場はとても広く光の演出も出来るとのこと。広さとかは良かったのですが、窓がないのだけ気になり、迷いました。そうでなければとても良いところです!

嬉しかったサービスは、当日予約にもか、料理を用意してくれたり、デザートに名前まで入れてくれたり、気配りがとても良かったです!!

それと式が始まる前に家族との時間をとってくれる時間
披露宴後の二次会的な場所と料理飲み物も同時についているなんていうのも素晴らしいサービスです!!

当日に伺ったにも関わらず、料理を用意してくださいました。
一つ一つ丁寧に説明をしていただき、大変美味しくいただきました!
ボリュームも充分!
オリーブオイルと塩にもこだわり、いくつかの種類を並べて説明していただきました。
名前入りのものも当日予約に関わらず用意してくれました。とても嬉しかったです!!

プランナーの方、支配人の方ともに満点!すばらしいです!!
当日朝に連絡して急に見学に行かせていただいたのに親切な対応してくださいました。スタッフの方がいなく、チャペルを支配人の方が案内してくれたのですが、本当に人柄がよく、この方にお任せしたいと感じました。

また、担当して下さったプランナーの方もとにかく親切で、まだ見積もり段階ですが、遠方から来る方用に飛行機の時間とバスの時間まで出して案内してくれました。
時間も待たせずそこまで丁寧にやってくれるなんて、本当に感動しました。
とにかく、説明もこちらが知りたい事を簡潔に丁寧に教えていただけますし、気持ちのいい接客で、いろんな所へ見学行きましたが断トツにナンバーワンです!

最終は、立地などでここにできませんでしたが、本当にここであげたいと感じたスタッフの方々です。

駅から徒歩2分?!位の近さで最高にちかいです!周りには特になく、、、。

odileさんが比較検討した式場

The Club Of EXCELLENT COAST  チーフプランナー 遠田 あさひ  より

返信日:2014年12月4日

odette様

この度は、エクセレントコーストへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同感激しております。

odette様にも気に入って頂けましたチャペルは、白と木目、大理石の温かい雰囲気がゲストの皆様にも好評いただいております。
当館は、もともと会員制のクラブハウスでございまして、お料理を通じて人と人のつながりを大切にした場所でした。

odette様からのお料理のお褒めの言葉に、シェフも大変喜んでおりました。
大切なゲストへのおもてなしが出来るお料理を今後もご提供できればと思っております。

ご覧頂きましたラトーンの会場は、音と光をテーマにした幻想的な雰囲気が人気の会場でございます。
チャペルでの青空のフラワーシャワーの後にこちらの会場にお入りいただきますとゲストの皆様からも幻想的な雰囲気に感動して下さることと思います。

今回は、odette様のお手伝いが出来なかったことは非常に残念ではございますが、odette様が素敵なご結婚式を挙げられることをお祈りいたしております。
貴重なお時間の中、当館にお越しくださったこと、スタッフへの温かい言葉、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてodileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

045-663-1221
住所 神奈川県横浜市中区山下町105