結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

NOTE124 さん (女性)
2015年3月
2016年7月

ロケーションと料理が最高です!
NOTE124さん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

出席者が130名程で費用が500万円超え。料理にこだわったものの予想以上に高額だったのでビックリしました。

会場は多少狭いがアットホームな感じで楽しめ、雰囲気がいい会場です。

会場で1度もしたことのない演出を無理にお願いしたところ、快く引き受けて頂き思い出に残る式が出来ました。

種類も豊富でどれにするか悩みましたが、スタッフが相談にのってくれて決めることが出来ました。

多少高いかな?と思うこともあるが、それを超越する料理の味に満足です。特に、フォアグラと牛肉の西京焼きの味は忘れられません。

スタッフ全員が必死になって式を盛り上げ、運営してくれて満足しています。

シャトルバスは出ているが、繁華街から多少離れている為、少し不便。

式場の下見をした時に案内してくれた人と実際に結婚式の担当をしてくれるプランナーが変更になるので、人によっては違和感を感じたり、嫌になったりすると思うのでそこの所を少し改善できたらもっといいと思う。

ザ ヴィラズ長崎

スタッフ対応 より

(返信日:2016年7月26日)

NOTE124

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お二人が感じて頂けました、会場の雰囲気とこだわりのお料理
そしてスタッフの対応で喜んで頂き嬉しく思っております!!
お二人らしい演出、100分の1ではなく1分の1のご結婚式になりましたこと、私たちも大切な1日のお手伝いが出来嬉しく思っており
ゲストの皆様にもきっとご満足頂けたと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は、今後改善して参ります。

是非、THE VILLASへいらして頂けましたらと思っております。
今後も幸せなお二人が一周年・二周年と末長くザヴィラズをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNOTE124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ