結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 ゲストハウス 1位 +
  • 長崎県 ゲストハウス 1 位
  • 長崎県 進行演出 1 位
  • 長崎県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 長崎県 ゲストハウス スタッフ 1 位
Donald D さん (女性)
2016年6月
2016年7月

ロケーションが、本当に最高でした!
Donald Dさん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

披露宴会場も挙式会場も、
とてもいい雰囲気でした!
挙式会場は暖かい雰囲気で
披露宴会場は華やかで素敵でした!

新郎からの新婦へのサプライズが
あったり、風船を空に飛ばすイベント
があったり感動しました!
1番はキャンドルに蓋をしたら
メッセージが浮かんでくるイベントが
心に残りました!

料理が有名な会場と聞いて
楽しみにして行きましたが、
期待を超える美味しさでした!
また、手が不自由な友人の料理は
食べやすいようにカットしてあり
気が効くなと思いました。
オマール海老とお肉料理最高でした!

みなさん笑顔で接してくれて
テーブルの担当をしてくれた
男性も面白い人で楽しめました!
また、料理の説明も詳しくして
くれて料理も存分に楽しめました!

バスがあまり通ってないと聞き
少し不安に思っていましたが、
専用のバスが迎えに来てくれたので、
安心でした!

参列していた友人の子供も
スタッフの方に遊んで頂いて
とても喜んでいました!

ザ ヴィラズ長崎

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月5日)

ザレス 様

Donald D様

この度はTHE VILLASにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

会場の木目の雰囲気、THE VILLASでしか叶わない演出などを体感頂いたということで大変嬉しく思います。お二人も大切なゲストの皆様へ準備した演出など喜んで頂けましたこと、お喜びになられえると思います。

お料理の評価も頂き、スタッフ一同光栄に存じます。

THE VILLASは県外からも評判の高い、夕日の絶景ポイントと
なっており、その景色を眺めながらの
結婚式やレストランでは、とても上質な時間を堪能して頂ける
会場となっております。

THE VILLASはお子様からご年配の方まで全てのお客様に
お料理とサービスに満足して頂けるよう、
頂いたお言葉を元に、スタッフ一同精進してまいります。

Donald D様もまた、お近くにお立ち寄りの際は
是非遊びにいらしてください。

ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDonald Dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式は、海の近くのガーデンで行われて素敵な雰囲気でした。披露宴会場も清潔感のある綺麗な会場でしたよ。 披露宴会場から打ち上げ花火が見えて、とても驚きました。新婦に聞くと、オプションで打ち上げ花火を...

さあちゃんママ さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

開放的で明るくて良かった。参列時は生憎の雨の天気だったが、開放感を感じることができ良かった。 会場内や受付、ウェルカムスペースにたくさん手作りのものが多くあり、二人のこだわりがすごく伝わった。写真...

06062016 さん
    招待2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 招待

景色が最高でした。 海に囲まれているので開放感があり、 とっても良い雰囲気でした。 帰りは夕暮れ時だったので青空とはまた違った景色が楽しめました。 披露宴の会場も落ち着いた雰囲気でおしゃれでした。 ...

あめちょこ さん
    招待2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ