結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

06062016 さん (男性)
2016年6月
2016年7月

自分たちらしさを出すならここ
06062016さん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

丁寧に説明をしてくださり分かりやすかった。当日特典というもので金額を抑えることができるとネットなどで聞いていて、最初は少し抵抗があったが、気に入ったものを価格を抑えて手に入れるのは当たり前のことだよね。ということで二人とも気に入ったので決めました。中身にこだわれる時間と予算を確保できるのでいいのではと思いました。

チャペルはこじまんりとしていたが、ゲストとの距離も近く温もりを感じられるチャペルだった。チャペルと披露宴会場が同じ階にあったので移動は楽だし、わかりやすいと思った。

ガーデンを使った演出は、魅力を感じた。ガーデン挙式や全員集合写真などたくさん提案を頂いた。また、会場内のコーディネートに関しても、自分たちらしくできると思えた。クロスやナフキンの色を変えるだけで同じ会場でも雰囲気がガラッと変わったり、お花を自社でされてるようなのでお花にもこだわれるという点はすごく良かった。

料理の評判は高いのは知っていたが、改めて美味しいと感じた。お肉も柔らかく、ソースも美味しかった。また、味だけではなく見た目も綺麗で華やかで楽しめた。

担当の方だけでなく、キッチンの人やサービススタッフの人、全ての人が良かったです。たくさんの人が話し掛けてくれて、気さくな方が多く居心地の良さを感じました。

駅から少し離れてはいますが、バスはどこからでも出すことが出来ると伺ったので、気にならなかったです。また、バスでのおもてなしという提案も受けたので、移動時間も有効に使おうと思いました。

ザ ヴィラズ長崎

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月5日)

06062016様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

また数ある会場の中からTHE VILLASへご来館頂き誠にありがとうございました。
THE VILLASだからこそ叶うロケーションやお料理、スタッフの対応などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

THE VILLASでしか叶わないオリジナリティー溢れるご結婚式が必ず叶います。THE VILLASは1つのご結婚式をスタッフ全員で創り上げております。
お二人と一緒に大切な1日を創り上げることができますこと楽しみにしております。

お二人のご結婚式が特別な1日になりましたら幸いです。

また、お逢いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて06062016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ