結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

がっちゃんっぴ さん (男性)
2016年5月
2016年7月

全てが良かったです。
がっちゃんっぴさん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

最初は全くわからないで、進めていったですが、一つ一つ丁寧に説明していただきながら、進めていき、予算にも合った結婚式が挙げれました。
88名で280万くらいで式を挙げることが出来ました。

とてもアットホームな感じで、外見も内見も良かったです。

自分達がやりたいことを全部ん受け入れくれてました。
自分達が悩んでたりした時も一緒になって考えてくれました。

全く問題ない演出でした。

ウェディングドレスもカラードレスもタキシードも全てとても良かったです。

料理は、とても美味しかったです。
式の当日はあまりたべれなかったのが残念ですが、記念日やお祝いの日にはいつでも食べにいきたいと思いました。

とても満足してます。
嫁が妊娠を発覚した時や結婚式の当日で緊張してる時など、いろんなことで気を使って下った。

料理は、式の当日は食べること出来なかったけど、試食でいただいた時からお茶漬けが最高です。
お肉は一番いいお肉にして、とても美味しかったです。

家からも駅からも近いので満足してます。

こんないい結婚式を挙げれたことが幸せでした。
まだ挙げれてない友人や後輩などにもお勧めをしたいと思いました。

お祝いことがある時はまた行きたいと思いました。

ザ ヴィラズ長崎

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月5日)

がっちゃんっぴ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お二人が感じて頂けました、会場の雰囲気とこだわりのお料理
そしてスタッフの対応で喜んで頂き嬉しく思っております。

何より、お二人に出逢えましたこと
スタッフ一同嬉しく思っております。

是非、お子様も一緒にTHE VILLASへいらして頂けましたらと思っております。
今後も幸せなお二人が一周年・二周年と末長くザヴィラズをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがっちゃんっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ