結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大戸屋 さん (男性)
2016年1月
2016年2月

ロケーションも最高。スタッフも最高。
雨の日が少し心配かな
大戸屋さん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

チャペルは落ち着いた雰囲気で良かった。木目調の感じは素敵だった。
披露宴会場は、開放感がありすごく良かった。海がきれいに見えて良かった。久しぶりに間近で海を見て癒されました。

みんなで楽しめる演出がたくさんあった。外でのバルーンリリースや集合写真はこの会場ならではの演出だと思いました。

見た目も華やかで色とりどりできれいだった。結婚式の料理という感じがあり良かった。また、料理の味もすごく良かった。濃すぎることなく薄すぎることなく、すごく食べやすかったです。

ロケーションも最高だったが、何より働いているスタッフが良かった。スタッフの表情や対応が良くて、心地良かった。また、オープンキッチンがありキッチンで料理している人の表情が見えたのも良かったし、気さくに話しかけてくれた。

長崎駅からバスを用意して頂き、あっという間に着いた。最高の景色が望めた!

ザ ヴィラズ長崎

THE VILLAS より

(返信日:2016年2月11日)

大戸屋様

この度はTHE VILLASにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

大戸屋様には、ご参列のご結婚式に大変楽しんで頂けたとのことで、
とても光栄に存じます。

全てのお客様に同様に感じて頂ける様、
また更なる感動創出が生み出せる様、スタッフ一同精進してまいります。

また、近くにお越しの際はレストランに遊びにいらしてください。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大戸屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ