結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 ゲストハウス 1位 +
  • 長崎県 ゲストハウス 1 位
  • 長崎県 進行演出 1 位
  • 長崎県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 長崎県 ゲストハウス スタッフ 1 位
kintoki さん (男性)
2015年12月
2016年1月

もちろんプランナーさんの誠意ある対応。
当日の天気が…。仕方ない。
kintokiさん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

評価基準が難しいですが、値段に代え難い感動を味わえました。文句なしです。

外観からは想像できない程、内観はオシャレでした。大きな階段と専用エレベーターもあり館内移動もすごく便利です。

提案から、こちらからの無理なサプライズにもなんなく応じてもらえました。とにかくワガママを言ってみるのが大事です。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

新婦は母親が作ってくれたドレスを着用しました。

想像以上。ゲストの皆様からもお褒めの言葉をいただき鼻高々です。やはり料理は大事です。

サービスマンの方達の笑顔が印象的でした。テキパキした仕事、常に自分達を気にかけて下さる、美容や付き添いのスタッフさんに感謝。いたれりつくせりでした。

長崎の海が一望でき、会場も貸し切り感満載でした。
駐車場も広くてとても便利でした。

自分達の味わった感動を、誰かに伝えたかったのです。

ザ ヴィラズ長崎

(返信日:2016年1月18日)

kintoki 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、数ある中からTHE VILLASでご結婚式を挙げてくださり、心より御礼申し上げます。

感動を味わって頂けたとご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。

お二人の想いでの場所がずっと永続するように、
これからも精進してまいります。

また、是非レストランにお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkintokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ