結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大戸屋 さん (男性)
2015年11月
2015年12月

とにかく料理が美味しい!最高!
気にはならないが駅から15分かかるとこ
大戸屋さん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

お花がおしゃれだった!
会場から見える景色は本当に素敵だった!
開放的でリラックスできた。また、子供たちも緊張することなく楽しそうに過ごしている姿も見受けられた。

花火演出は最高だった!
キャンドルに蓋をすると文字が浮かび上がってくるのは、すごく良かった。感動した。周りで泣いている人もいた。

本当に美味しかった!
一緒に参列した友人と「ご飯美味しかったなー!」と話すぐらい美味しかった!

笑顔で接客してくださり、気持ち良かった!
また、とても明るかった。

バスも出たのでアクセスは気にならなかった。また、道中の景色もすごく良くて楽しめた!
海、山が見えるという自然の景色はすごく良かった。気分的にもリフレッシュできた。

ザ ヴィラズ長崎

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月14日)

ドリナリ様

この度はご結婚式のご参列誠におめでとうございます。
ご結婚式という大切な一日が大変満足いくすばらしい一日になったようで心より嬉しく思います。

ロケーションと会場の雰囲気、お料理、お花にスタッフの対応までご満足頂き、ありがとうございます。
大切なゲスト皆様のことを想い、お考えになった演出で楽しんで頂けましてたようで、私達もお二人のご結婚式のお手伝いができ嬉しく思っております。

THE VILLASのウェディングは、100組の新郎新婦様がいらっしゃれば、100通りのウェディングと思っております。
1組1組のご結婚式を、1分の1のパーティーになることを願っております。
是非またご参列の機会がございましたら、THE VILLASでしか味わえない
お時間をお楽しみくださいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大戸屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ