結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

シーさん さん (男性)
2014年12月
2015年12月

料理の味も盛り付けも、良かった。
スタッフの対応がイマイチ!
シーさんさん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

カジュアルな雰囲気が大変良かった!
室内の空調が上手くコントロール出来ていないと感じた!

映像に力が入ってたように感じましたが、ストーリーあるものに仕上がってたので良かったです。
キャンドルサービスは定番でしたので、もう1つアイデアがあれば尚良かったと思いました!

料理の味付けと見た目が、四季を感じさせるようになってたので、良かったです!
こういう料理もあるんだ!と、感じました。

スタッフの挨拶と笑顔はステキでした。
一方で、料理の知識とサービスがまだまだと、いう印象をもちました。

ロケーションが最高だった!演出も華やかで、
楽しかった!
海辺の近くで、潮の香りを感じることが出来たことも良かったです。

自分もここでやりたいと思ったから。

ザ ヴィラズ長崎

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月14日)

シーさん様

この度はご結婚式のご参列誠におめでとうございます。
ご結婚式という大切な一日が大変満足いくすばらしい一日になったようで心より嬉しく思います。

会場の雰囲気、お料理までご満足頂き、ありがとうございます。
大切なゲスト皆様のことを想い、お考えになった演出で楽しんで頂けましてたようで、私達もお二人のご結婚式のお手伝いができ嬉しく思っております。
会場内の空調とスタッフの知識不足に関しまして
ご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善へと繋げて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非またご参列の機会がございましたら、THE VILLASでしか味わえない
お時間をお楽しみくださいませ。
会場見学も毎日開催しております。
またのご来館心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ