結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 ゲストハウス 1位 +
  • 長崎県 ゲストハウス 1 位
  • 長崎県 進行演出 1 位
  • 長崎県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 長崎県 ゲストハウス スタッフ 1 位
かぼっくりん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

入る人数は決まってて大人数は入らない
かぼっくりんさん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

お金があまりない私達に合わせた金額で提案して下さり、結婚式に前向きになれました!!

元々、堅苦しいのが嫌で、あまり堅くならずに挙げられる所を探していて、そんな中でここを見つけ、私達の理想そのものでした!!
ゲストがゆっくりくつろぎながら、待てるスペースもあってそんな所も気に入りました!!

スタッフの皆さんが雨の日を心配する私に雨の日だから、出来る演出なんかも教えて下さり、ここなら不安を解決してくれるスタッフがいて、安心して任せられると思いました。

色々なタイプのドレスがあったので、選択肢があって良かった。

ここの料理は本当に美味しくて、他のどの会場よりも美味しく、満足できる内容でした!!
料理は私達もおもてなしとしてこだわりたい部分だったので、この料理が1番の決め手でした!!

スタッフの皆さん、優しく笑顔で、温かいなといった印象でした。天気を心配する私に色々なスタッフが提案なんかもしてくれて、距離が近い感じが嬉しかったです。なんだか、一緒に式を作っていけそうと安心がもてました!!

海が綺麗で、最高のロケーションでした!駐車場も十分にある為、助かりますね。

あまり盛大な式を挙げようと思ってない人は是非見て欲しいですね!私も結婚式自体どうしようか考えていましたが、温かい会場とスタッフの方と料理の美味しさに決めました!きっとそんな人にぴったりな会場なんじゃないかなと思います。

ザ ヴィラズ長崎

(返信日:2015年10月26日)

かぼっくりん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

また数ある会場の中からTHE VILLASへご来館頂き誠にありがとうございました。
そして お二人の大切な場所としてお選び頂き嬉しく思っております。THE VILLASだからこそ叶うロケーションやお料理、スタッフの対応などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

THE VILLASでしか叶わないオリジナリティー溢れるご結婚式が必ず叶います。THE VILLASは1つのご結婚式をスタッフ全員で創り上げております。
お二人と一緒に大切な1日を創り上げることができ大変嬉しく思っております。

お二人のご結婚式が特別な1日になりましたら幸いです。

お二人にお逢いできますこと楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼっくりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ