結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 ゲストハウス 1位 +
  • 長崎県 ゲストハウス 1 位
  • 長崎県 進行演出 1 位
  • 長崎県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 長崎県 ゲストハウス スタッフ 1 位
大戸屋 さん (男性)
2015年6月
2015年7月

自由で二人らしい結婚式をするならココ!
大戸屋さん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

スタッフの対応、料理など色々含めて、このクオリティーを提供して頂けるなら安いと思った。

チャペルも披露宴会場もどちらも良かった。お花やクロスなどで会場の雰囲気を変えられるという点はすごく気に入った。

自分達のやりたいことがやれると聞きすごく気に入った。外での演出にはすごく興味を持った。

カタログで見させて頂きましたが、豊富な量があり選ぶのが見てるだけでワクワクした。

細かい要望にも応えてくれるという点は、すごく良かった。例えば、ご年配の方には食べやすいようにあらかじめ細く切って出すことも可能とか、デザートにメッセージを入れることも可能など。

担当の方だけではなく全員が挨拶をしてくれてすごく気持ち良かった。スタッフ同士が仲が良かったのも印象に残っている。

海が広がっていて、すごくロケーションが良かった。窓が多いので開放感もあり良かった。アクセス面は、遠いと思っていたが意外と駅からも遠くないので良かった。

ザ ヴィラズ長崎

(返信日:2015年7月18日)

ドリナイ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

また数ある会場の中からTHE VILLASへご来館頂き誠にありがとうございました。
そして お二人の大切な場所としてお選び頂き嬉しく思っております。THE VILLASだからこそ叶うロケーションやお料理、スタッフの対応などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

THE VILLASでしか叶わないオリジナリティー溢れるご結婚式が必ず叶います。

お二人のご結婚式が特別な1日になりましたら幸いです。

THE VILLASはいつまでもあり続けます。
また いつでも帰ってきてください。
お二人にお逢いできますこと楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大戸屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ