結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuu.s さん (女性)
2016年1月
2016年3月

落ち着いた雰囲気が素敵
yuu.sさん(グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)口コミ)

色々追加したりグレードを上げるにつれて費用はそれなりに上がっていきましたが、その都度細かく料金の説明等もして頂けたので、見積もりを見てびっくりするような事はありませんでした。

会場はホテルの地下にあり、洞窟の中のような落ち着いた雰囲気が他にはない感じで、夫婦共々とても気に入りこちらに決めました。
また、会場には大きなプロジェクターがあり、DVDを流してもらった際もとても観やすく綺麗に映っていたのが良かったです。

打ち合わせの時に、自分達がどういう挙式披露宴をしたいのかいまいち全体のイメージが湧かず迷っていたのですが、プランナーさんから演出等について色々アイデアを提案して頂き、結果自分達らしい挙式披露宴が行えたのでとても満足しています。

会場近くのドレスショップを紹介して頂き、種類もたくさんあったのでウエディングドレス、カラードレス共にとても気に入るものを見つける事ができました。

こちらのお料理が美味しいという評判は他の口コミ等でも見たことがあったのですが、本当に美味しかったです。
招待客の方々からもとても喜んで頂けたので、お料理にこだわりがある方にはオススメだと思います。

急遽挙式を行う事にした為、見学から挙式当日まであまり期間がなかったのですが、忙しい中こちらの都合に合わせて時間を作って下さり、とても有り難かったです。
打ち合わせも、いつも楽しく行う事ができました。

外観はあまりホテルっぽくなくカフェのような感じなので、招待客の方々が迷わず来れるか少し心配でしたが、心斎橋駅からは徒歩3分程と近く、そこからの道のりもわかりやすかった為皆スムーズに来れたようで良かったです。

人前式、披露宴を行いましたが、私は終始嫌な点等もなく想像していた以上の式が行えたと思います。
親や親戚にもとてもいい式だったと喜んでもらえたので良かったです。
ありがとうございました。

グロッタ デ アモーレ

根間 より

(返信日:2016年3月4日)

yuu.s様

この度は数ある式場の中からグロッタデアモーレをお選び頂き誠にありがとうございました。

おふたりの大切な日のお手伝いができましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

結婚式のイメージが湧かない…と仰っておられた頃が懐かしいですね。

途中からはゲストが喜ばれることや
おふたりらしいパーティーができるにはどうしたらよいか
T様とY様仲睦まじく話されていたのを今でも鮮明に覚えております。

お腹には新しい命が宿り、大変な中のご準備だったかと思いますが
無事結婚式を行うことができて良かったですね。

ご出産まであともう少しですね。
元気なお子様をご出産して下さいね。
また、新郎様・新婦様・お子様3名で遊びに来て頂けることスタッフ一同楽しみにしております。

最後となりましたが、沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂きました数々のお言葉に驕ることなくこれからもお客様1組1組と向き合って参ります。

この先も、ニューオーサカホテル心斎橋グロッタデアモーレにかかわる全ての方にご満足して頂ける様、
スッタフ一同日々努めて参ります。

この度は誠におめでとうございます。
末永いお幸せにを心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グロッタ デ アモーレ
通話無料0066-9680-571805
グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 祝日の場合は営業となります。
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-36 ニューオーサカホテル心斎橋 地下1階