大分 大分・県南エリアの専門式場「グレーススクエアガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分駅
専門式場
ゆうゆぅ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

料理に満足してもらえたところ
式場スタッフの対応が残念だった
ゆうゆぅさん(グレーススクエアガーデン口コミ)

引出物は式場の物を利用するので値引きはないかと訪ねたところ一切値引きはないとの返答でした。持込料がかかっても自己手配をした方が安く上がると思いました。

クラシカルな雰囲気で落ち着いた場所でした。調度品も館内の雰囲気とマッチしていました。グリーンがあるので外でも撮影ができました。

特にオリジナルの演出は行いませんでした。

式場の中にあるドレスの中から選ぶのですが、正直あまり種類はありませんでした。レンタルの増加ブーケも5000円かかった割には残念なものだったので、自分で用意すればよかったと思いました。

試食の段階でとてもおいしかったので安心していましたが、当日のお料理もとてもよかったので、ゲストの方にとても好評でした。ボリュームがあり新郎の友人にも満足してもらえたようです。

打ち合わせ段階から担当者にミスが多くて頼りなく、正直とても不安でした。こちらも初めてでわからないことばかりなので、もう少し色々リードして話を進めてほしかったです。

市街地からもほど近くバス停も目の前なので、アクセスはよかったです。駐車場もあります。2次会会場へも徒歩で行ける距離でした。

ゆうゆぅさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプションを付けたり、料理のランクアップを行った割には、他会場と比べて安いと感じました。 クラシカルな雰囲気で小物まで可愛いです。ゲストの皆さまにも好評でした。ただ、ゲストの方の人数が多い方にとっ...

yuki1603 さん
    挙式2011年11月(投稿 2011年11月)
  • 本番

この式場に決めた理由   1日1組限定の結婚式で自分たちの結婚式を大切にしてくれそうと感じた。  立地条件も良く遠方のゲストが多かったので来やすく、都町まで近いので2次会にも行きやすそうだった。駐車場...

雛 さん
    挙式2009年12月(投稿 2010年5月)
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想    駅から近く、立地条件も最高。強いていうなら不満点はテーブルの並べ方。 (通路が狭くてドレスが通りにくい)それと新郎新婦の後ろに窓があったため、 逆光で写真やビデ...

Eri♪ さん
    挙式2006年6月(投稿 2008年9月)

会場名 グレーススクエアガーデン
住所 大分県大分市千代町1-2-30

一緒に比較されている式場

1/1