大分 大分・県南エリアの専門式場「グレーススクエアガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分駅
専門式場
ゆうゆぅ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

料理がボリューム満点でおいしいところ
スタッフ全体のモチベーションが低いところ
ゆうゆぅさん(グレーススクエアガーデン口コミ)

パックプランが70万という広告に惹かれたのですが引き出物やカラードレス代は含まれていなかったので値段が上がりそうです。

写真館も兼ねているそうで、クラシカルな雰囲気で落ち着いた場所でした。調度品も館内の雰囲気とマッチしていました。入口周辺にもかわいい小物がセンス良く並べているので、どこで写真を撮っても絵になる感じでした。

特に演出の要望はなかったのでわかりません。

特別おしゃれな食材を使っているわけではありませんが、どれもとてもおいしくてボリューム満点でした。特にヒレ肉のステーキが柔らかく絶品でした。

担当の方が若い女性で、質問に対し的確な答えが返ってきませんでした。間違いも多くこちらが指摘しても全く深刻に考えていないという感じでした。また、行くと伝えて伺った日にに担当スタッフが急に休みと言われました。こちらはわざわざ来ているので連絡をしてほしいと思いました。

市内中心部にほど近く、目の前にバス停もあるのでアクセスは良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場の割には高いと感じた。 バリアフリーは全く対応できていないので、足が悪い方がいたら、あの長い階段はキツイと思う。 綺麗と可愛いの両方を持ち合わせているような会場だと思う。内装も外装も、置いてあ...

asdfg さん
    訪問2011年2月(投稿 2011年3月)

いくつかの会場の見積もりを頂いたのですが、その中でも1番手頃な料金でした。 こじんまりとしたハウスウエディングといった感じです。 雰囲気はとても気に入っていたのですが、収容人数ギリギリの招待客を予...

shokora さん
    訪問2010年6月(投稿 2011年6月)

見積もりを提示してもらいましたが、予算にアルバム等もがっつり入っている割にはそんなに高くないかなとは思いました。 あまり広くないので、たくさん人を呼びたいとか、大規模な余興をしたい人には向かない...

ニコン さん
    訪問2009年8月(投稿 2011年6月)

会場名 グレーススクエアガーデン
住所 大分県大分市千代町1-2-30