大分 大分・県南エリアの専門式場「グレーススクエアガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分駅
専門式場
gansan さん (女性)
2012年6月
2015年6月

1日1組だからこそ最高のおもてなし!
gansanさん(グレーススクエアガーデン口コミ)

受付から会場までの階段が雰囲気があってよかった。出席者全員で写真を撮ったいい思い出。

個人的にサプライズを企画しており、新郎新婦には内緒で動いていたのですが、もちろん秘密にしてくれていましたし、忙しいスケジュールの中いろいろと協力していただきうれしかったです。
いろいろと無理なお願いをしましたが、「なんとかして実現しよう」としてくれている姿がとても印象的でした。
新郎新婦にも喜んでいただいて最高の思い出ができました!
本当にありがとうございます。

飲み屋街の近くでとても便利! 2次会にはとても行きやすかったです。

1日1組限定ということで、終わってから急いででなきゃ! とか焦りなどもなく、最初から最後までゆったりと楽しい雰囲気が楽しめました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgansanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレーススクエアガーデン
住所 大分県大分市千代町1-2-30